Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Осадчук, И. В.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 10
Показані документи с 1 по 10
1.


    Осадчук, И. В.
    Функциональные свойства и перспективы использования соевых белковых продуктов в кондитерской отросли [Текст] : научное издание / И.В. Осадчук // Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2007. - №3. - С. 42-44.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

2.


    Осадчук, И. В.
    Применение протеиназ для повышения усвояемости пищевых белков [Текст] : научное издание / И. В. Осадчук // Мясное дело. - 2007. - №8. - С. 26-28.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

3.


    Осадчук, И. В.
    Анализ рынка оборудования для хлебобулочной промышленности [] : научное издание / И. В. Осадчук // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2008. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Хлібопекарські підприємства--Економіка


Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

4.


    Осадчук, И. В.
    Применение протеиназ для повышения усвояемости пищевых белков [Текст] : научное издание / И.В. Осадчук // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N9. - С. 25-26. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки


Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

5.


    Осадчук, И. В.
    Главная цель системы управления качеством - рентабельность [Текст] : научное издание / И.В. Осадчук , А. В. Задорожный, С. Н. Кудашев // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N3. - С. 26-29.
Рубрики: М'ясна промисловість--Якість і безпека


Дод.точки доступу:
Задорожный, А.В.; Кудашев, С.Н.


Знайти схожі

6.


    Задорожный, А. В.
    Фиксация выходного звена планетарно-кулисного механизма периодического поворота геометрическим способом [] : научное издание / А. В. Задорожный, И.В. Осадчук // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2009. - N5. - С. 8-10. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Хлібопекарські підприємства


Дод.точки доступу:
Осадчук, И.В.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

7.


    Осадчук, И. В.
    Проблемы обеспечения белкового баланса в продуктах питания [] / И. В. Осадчук, С. В. Осадчук // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2012. - N 2. - С. 20-22
Рубрики: Харчові продукти--Білок


Дод.точки доступу:
Осадчук, С.В.

Є примірники у відділах: всього 3 : ХР (3)
Вільні: ХР (3)

Знайти схожі

8.


    Осадчук, И. В.
    Проблемы обеспечения белкового баланса в продуктах питания [Текст] / И. В. Осадчук, С. В. Осадчук // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2012. - N 3/4. - С. 10-11
Рубрики: Харчові продукти--Технологія виробництва


Дод.точки доступу:
Осадчук, С.В.

Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

9.


    Осадчук, И. В.
    Проблемы обеспечения белкового баланса в продуктах питания [] / И. В. Осадчук, С. В. Осадчук // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2012. - N 3/4. - С. 22-25
Рубрики: Харчова пром-сть--Інгридієнти


Дод.точки доступу:
Осадчук, С.В.

Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

10.


    Осадчук, И. В.
    Модифицированные соевые белки как дополнительные сырьевые ресурсы [] / И. В. Осадчук // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2013. - N 1. - С. 16-18.
Рубрики: Хлібопекарна промисловість--Загальні питання


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.