Пошуковий запит: <.>A=Осадчук, И. В.@<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 10
Показані документи с 1 по 10 |
>1.
|
Осадчук, И. В. Функциональные свойства и перспективы использования соевых белковых продуктов в кондитерской отросли [Текст] : научное издание / И.В. Осадчук > // Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2007. - №3. - С. 42-44.
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>2.
|
Осадчук, И. В. Применение протеиназ для повышения усвояемости пищевых белков [Текст] : научное издание / И. В. Осадчук> // Мясное дело. - 2007. - №8. - С. 26-28.
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>3.
|
Осадчук, И. В. Анализ рынка оборудования для хлебобулочной промышленности [] : научное издание / И. В. Осадчук> // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2008. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Хлібопекарські підприємства--Економіка
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>4.
|
Осадчук, И. В. Применение протеиназ для повышения усвояемости пищевых белков [Текст] : научное издание / И.В. Осадчук > // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N9. - С. 25-26. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>5.
|
Осадчук, И. В. Главная цель системы управления качеством - рентабельность [Текст] : научное издание / И.В. Осадчук , А. В. Задорожный, С. Н. Кудашев> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N3. - С. 26-29.
Рубрики: М'ясна промисловість--Якість і безпека
Дод.точки доступу: Задорожный, А.В.; Кудашев, С.Н.
Знайти схожі
|
>6.
|
Задорожный, А. В. Фиксация выходного звена планетарно-кулисного механизма периодического поворота геометрическим способом [] : научное издание / А. В. Задорожный, И.В. Осадчук > // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2009. - N5. - С. 8-10. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Хлібопекарські підприємства
Дод.точки доступу: Осадчук, И.В. Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>7.
|
Осадчук, И. В. Проблемы обеспечения белкового баланса в продуктах питания [] / И. В. Осадчук, С. В. Осадчук> // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2012. - N 2. - С. 20-22
Рубрики: Харчові продукти--Білок
Дод.точки доступу: Осадчук, С.В. Є примірники у відділах:
всього 3 : ХР (3) Вільні: ХР (3)
Знайти схожі
|
>8.
|
Осадчук, И. В. Проблемы обеспечения белкового баланса в продуктах питания [Текст] / И. В. Осадчук, С. В. Осадчук> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2012. - N 3/4. - С. 10-11
Рубрики: Харчові продукти--Технологія виробництва
Дод.точки доступу: Осадчук, С.В. Є примірники у відділах:
всього 2 : ХР (2) Вільні: ХР (2)
Знайти схожі
|
>9.
|
Осадчук, И. В. Проблемы обеспечения белкового баланса в продуктах питания [] / И. В. Осадчук, С. В. Осадчук> // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2012. - N 3/4. - С. 22-25
Рубрики: Харчова пром-сть--Інгридієнти
Дод.точки доступу: Осадчук, С.В. Є примірники у відділах:
всього 2 : ХР (2) Вільні: ХР (2)
Знайти схожі
|
>10.
|
Осадчук, И. В. Модифицированные соевые белки как дополнительные сырьевые ресурсы [] / И. В. Осадчук> // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2013. - N 1. - С. 16-18.
Рубрики: Хлібопекарна промисловість--Загальні питання
Є примірники у відділах:
всього 1 : ХР (1) Вільні: ХР (1)
Знайти схожі
|
|