Пошуковий запит: <.>S=Харчові добавки<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 65
Показані документи с 1 по 10 |
|
>1.
|
Салавелис, А. Добавка композиционной смеси из инулонга, морковных жмыхов и прессованных дрожжей [] : научное издание / А. Салавелис, С. Павловский, Е. Данилова и др.> // Хлібопекарська і кондитеська промисловість України : щомісячний науково - практичний журнал. - 2008. - N1. - С. 17 - 19. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Дод.точки доступу: Павловский, С.; Данилова, Е. Немає відомостей про примірники Знайти схожі
|
>2.
| 34712 - А Б 72
Бобренева, Ирина Владимировна. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения [] : автореф. дис... д - ра техн. наук : 05.18.04 / И. В. Бобренева ; науч. рук. Э . С . Токаев. - М., 2005. - 53 с. - Библиогр.: с. 49-53 Рубрики: Харчові добавки
Дод.точки доступу: Токаев, Э . С . \рук. работы.\
Свободных экз. нет Знайти схожі
|
>3.
|
Панченко, Ю. В. Пищевые красители [] : научное издание / Ю. В. Панченко, В. П. Васильев, Ю. Б. Стецишин, С. А. Воронов> // Продукты & ингредиенты. Производство, Переработка. Хранение. Реализация : научно-практический журнал. - 2008. - N11. - С. 96 - 97. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Дод.точки доступу: Васильев, В.П.; Стецишин, Ю.Б.; Воронов, С.А. Немає відомостей про примірники Знайти схожі
|
>4.
|
Тырсин, Ю. А. Фруктовые порошки для кремовых начинок [] : научное издание / Ю. А. Тырсин, А. С. Овчинникова, Н. К. Сергеева> // Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. - 2008. - N10. - С. 64. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Дод.точки доступу: Овчинникова, А.С.; Сергеева, Н.К. Немає відомостей про примірники Знайти схожі
|
>5.
|
Гуреева, В. С. Эмульгаторы для улучшения консистенции и потребительских свойств пищевой продукции [] : научное издание / В. С. Гуреева> // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2008. - N4. - С. 46.
Рубрики: Харчові добавки
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>6.
|
Димань, Т. М. Штучна їжа [] / Т. М. Димань> // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2008. - N4. - С. 61. - початок див. №3
Рубрики: Харчові добавки
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>7.
|
Барштейн, В. Ю. Новые кондитерские изделия функционального назначения с добавками растительного происхождения [] : научное издание / В. Ю. Барштейн> // Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический, рекламный журнал. - 2008. - N5. - С. 54 - 55. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>8.
|
Чемерис, М. М. Дослідження етіологічних чинників токсикодермій харчового походження [] : научное издание / М. М. Чемерис> // Проблеми харчування : науково-практичний журнал. - 2008. - N4. - С. 43 - 45. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Є примірники у відділах:
всього 2 Вільні: 2
Знайти схожі
|
>9.
|
Марципака, Н. Вплив рецептурних компонентів на стабільність емульсії з ксампаном для приготування вісочного тіста [] : научное издание / Н. Марципака, О. Самохвалова> // Хлібопекарська і кондитеська промисловість України : щомісячний науково - практичний журнал. - 2009. - N2. - С. 24 -26. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Дод.точки доступу: Самохвалова, О. Немає відомостей про примірники Знайти схожі
|
>10.
|
Оболкіна, В. Уже розроблено нові технології кремово-збивних цукерок з використанням комбінованих структуроутворювачів [] : научное издание / В. Оболкіна , С. Кияниця> // Хлібопекарська і кондитеська промисловість України : щомісячний науково - практичний журнал. - 2009. - N2. - С. 27 - 29. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові добавки
Дод.точки доступу: Кияниця, С. Немає відомостей про примірники Знайти схожі
|
|
|