Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Кондратьев, Н. Б.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи с 1 по 6
1.


    Руденко, О. С.
    Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях [] / О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, Ф. И. Парашина // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2013. - N 12. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Кондитерські вироби


Дод.точки доступу:
Кондратьев, Н.Б.; Осипов, М.В.; Парашина, Ф.И.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

2.


    Аксенова, Л. М.
    Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий [] / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук : двухмесячный научно-теоретический журнал. - 2014. - N 2. - С. 66-67. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Кондитерські вироби


Дод.точки доступу:
Кондратьев, Н.Б.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

3.


    Кондратьев, Н. Б.
    Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий [] / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко, О. С. Бородина, М. В. Осипов // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2014. - N 1. - С. 33-35. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Кондитерські вироби--Вітаміни


Дод.точки доступу:
Руденко, О.С.; Бородина, О.С.; Осипов, М.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

4.
Шифр: ВРСХН3/2016/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : научно-теоретический журнал/ Рос. акад. сельхоз. наук. - М., 1992 - . - Виходит раз на два місяця
2016р. N 2
Зміст:
Кондратьев, Н. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова. - С.5-7. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мучные кондитерские изделия; сохранность мучных изделий; кондитерские изделия; активность воды; массовая доля жира; пряники
Белова, И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий / И. А. Белова [и др.]. - С.8-10. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кондратьев Н.Б., Савенкова Т.В., Осипов М.В., Парашина Ф.И., Мамонова Ю.А., Южакова К.В.
Полякова, С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.10-12.
Крылова, Э.Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара / Э.Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.12-13. - Библиогр. в конце ст.
Трухачев, В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "биомембранной технологии" молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон" / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.14-17. - Библиогр. в конце ст.
Семкин, А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин. - С.18-19. - Библиогр. в конце ст.
Чевердин, Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии / Ю. И. Чевердин [и др.]. - С.20-23. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Титова Т.В., Гребенников А.М., Лебедева И.И., Исаев В.А.
Сихарулидзе, Т. Д. Влияние минерального питания на симбиотическую активность и белковую продуктивность сои в Нечерноземной зоне / Т. Д. Сихарулидзе, В. К. Храмой, Е. В. Гуреева. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст.
Гладышева, О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы / О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина. - С.26-29. - Библиогр. в конце ст.
Беседина, Т. Д. Агроэкологический паспорт A.deliciosa (киви) - основа оптимального размещения во влажных субтропиках России / Т. Д. Беседина, Ц. В. Тутберидзе, А. П. Бойко. - С.30-34. - Библиогр. в конце ст.
Седов, Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян / Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук. - С.35-37. - Библиогр. в конце ст.
Веневцев, В. З. Влияние гербицидов на фитосанитарное состояние посевов и урожайность озимой пшеницы в условиях Рязанской области / В. З. Веневцев, М. Н. Захарова, Л. В. Рожкова. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст.
Щербинин, Д. Ю. Новые виды продукции на выставке "EXPO-2015" в Милане / Д. Ю. Щербинин, С. Ф. Трунева. - С.40-44.
Авидзба, А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo / А. М. Авидзба [и др.]. - С.45-51. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Зайцев Г.П., Черноусова И.В., Огай Ю.А., Кубышкин А.В., Фомочкина И.И., Кацев А.М., Наумова Н.В., Шрамко Ю.И., Гугучкина Т.И., Маркосов В.А.
Голубкина, Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium cepa L. / Н. А. Голубкина [и др.]. - С.51-54. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кекина Е.Г., Антошкина М. С., Агафонов А.Ф., Надежкин С.М.
Гинс, М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур / М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков. - С.55-58. - Библиогр. в конце ст.
Серветник, Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения / Г. Е. Серветник. - С.59-61. - Библиогр. в конце ст.
Петрушин, А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного / А. Б. Петрушин, В. А. Петрушин. - С.62-65. - Библиогр. в конце ст.
Измайлов, А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-69. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Сидоров С.А., Лобачевский Я.П., Хорошенков В.К., Хлусова Е.И., Рябов В.В.
Никифорова, Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.70-72. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Евелева В.В., Черпалова Т.М., Андреева Н.Л.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

5.


    Кондратьев, Н. Б.
    Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Кондитерські вироби
Кл.слова (ненормовані):
мучные кондитерские изделия; сохранность мучных изделий; кондитерские изделия; активность воды; массовая доля жира; пряники
Анотація: Установлена зависимость активности воды от массовой доли влаги в пряниках, изготовленных по различной технологии. Определена зависимость предполагаемого срока годности мучных кондитерских изделий группы печенья от индукционного периода и массовой доли использования жира. Полученные выводы способствуют уменьшению порчи кондитерских изделий.


Дод.точки доступу:
Глазунов, Н.И.; Аксенова, Л.М.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.


   
    Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий [Текст] / И. А. Белова [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 8-10. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Кондитерські вироби--Мармелад
Кл.слова (ненормовані):
кондитерские изделия; мармеладно-пастильные изделия; фруктовое сырье; овощное сырье
Анотація: Исследован химический состав фруктового и овощного сырья методом капиллярного электрофореза по следующим показателям: массовая доля макроэлементов, органических кислот, моно- и дисахаридов. Данные использованы для разработки методики определения массовой доли фруктового сырья в кондитерских изделиях.


Дод.точки доступу:
Белова, И.А.; Кондратьев, Н.Б.; Савенкова, Т.В.; Осипов М.В., Парашина Ф.И., Мамонова Ю.А., Южакова К.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.