Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Пошуковий запит: <.>K=кондитерские изделия; мармеладно-пастильные изделия; фруктовое сырье; овощное сырье<.>
Загальна кількість знайдених документів : 1
1.


   
    Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий [Текст] / И. А. Белова [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 8-10. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Кондитерські вироби--Мармелад
Кл.слова (ненормовані):
кондитерские изделия; мармеладно-пастильные изделия; фруктовое сырье; овощное сырье
Анотація: Исследован химический состав фруктового и овощного сырья методом капиллярного электрофореза по следующим показателям: массовая доля макроэлементов, органических кислот, моно- и дисахаридов. Данные использованы для разработки методики определения массовой доли фруктового сырья в кондитерских изделиях.


Дод.точки доступу:
Белова, И.А.; Кондратьев, Н.Б.; Савенкова, Т.В.; Осипов М.В., Парашина Ф.И., Мамонова Ю.А., Южакова К.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.