Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Чурсина, О. А.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 по 8
1.


    Чурсина, О. А.
    Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина [Текст] : научное издание / О. А. Чурсина, В.Г. Бабич И.М. и др. Гержикова // Магарач виноградарство и виноделие . - 2007. - №1. - С. 27-29. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Виноградарство


Дод.точки доступу:
Гержикова, В.Г.БабичИ.М.идр.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

2.
   М-1
   Ч-93


    Чурсина, О. А.
    Сравнительный анализ тестов на склонность виноматериалов к кристаллическим кальциевым помутнениям [Текст] : научное издание / О. А. Чурсина, В. Г. Гержикова, В. А. Загоруйко // Магарач виноградарство и виноделие . - 2008. - №1. - С. 23-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Виноробство


Дод.точки доступу:
Гержикова, В.Г.; Загоруйко, В.А.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

3.
   М-1
   Г 37


    Гержикова, В. Г.
    Технологическая оценка препарата комплексного действия " Фитекс " [Текст] : научное издание / В. Г. Гержикова, О. А. Чурсина, Н. В. Гниломедова // Магарач виноградарство и виноделие . - 2008. - №1. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Виноробство


Дод.точки доступу:
Чурсина, О.А.; Гниломедова, Н.В.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

4.


    Чурсина, О. А.
    Влияние белка на процессы окисления фенольных веществ виноматериалов [] : научное издание / О. А. Чурсина // Виноградарство и виноделие : междунар. науч.-произв. журнал. - 2009. - N1. - С. 24 - 26. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Виноробство

Перейти до зовнішнього ресурсу: переглянути статтю

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

5.


    Загоруйко, В. А.
    Характеристика препаратов растительных белков для виноделия [] : научное издание / В. А. Загоруйко, О. А. Чурсина, А. В. Весютова и др. // Виноградарство и виноделие : междунар. науч.-произв. журнал. - 2009. - N1. - С. 32 - 33.
Рубрики: Виноробство

Перейти до зовнішнього ресурсу: переглянути статтю

Дод.точки доступу:
Чурсина, О.А.; Весютова, А.В.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

6.


    Загоруйко, В. А.
    Новый препарат желатина для виноделия - Эножелатин [Текст] / В. А. Загоруйко, О. А. Чурсина, А. В. Весютова // Напитки. Технологии. Инновации : научно-аналитическое издание. - 2012. - N 1/2. - С. 62
Рубрики: Виробництво напоїв--Желатин


Дод.точки доступу:
Чурсина, О.А.; Весютова, А.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

7.


    Ткаченко , М. Г.
    Перспективы использования сверхкритической экстракции для переработки вторичных продуктов виноделия [] / М. Г. Ткаченко , О. А. Чурсина [и др.] // "Магарач". Виноградарство и виноделие : междунар. науч.-произв. журнал. - 2013. - N 3. - С. 25-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Виноробство--Загальні питання


Дод.точки доступу:
Чурсина, О.А.; Максимовская, В.А.; Вьюгина, М.А.; Виноградов, Б.А.; Дадашев, М.Н.; Лисак, А.В.

Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

8.


    Дадашев, М. Н.
    Нововведение - основа повышения качества продукции и конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК [] / М. Н. Дадашев, О. А. Чурсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2014. - N 2. - С. 5 - 9. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Наука в АПК


Дод.точки доступу:
Чурсина, О.А.; Филенко, Д.Г.; Винокуров, В.А.; Магомедов, З.Б.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.