Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Герасименко, Е. О.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи с 1 по 6
1.
Шифр: МЖК/2012/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2012р. N 3
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2012 года . - С.11-15.
Сичкарь, Н. А. Производительность сортов сои в зависимости от фенологии роста и развития / Н. А. Сичкарь. - С.18. - Библиогр. в конце ст.
Шерстюк, Н. В. Особенности сушки масличных культур / Н. В. Шерстюк. - С.19-21.
Доморощенкова, М. Л. Переработка семян подсолнечника для получения пищевого белка / М. Л. Доморощенкова [и др.]. - С.22-23.
Інші автори: Кузнецова И.В., Петик П.Ф., Приходькин А.С., Фотченко К.В.
Марков, В. Н. Новое в области экстрагирования целевых компонентов в системе твёрдое тело-жидкость / В. Н. Марков [и др.]. - С.23-25. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Тагиев Ш.К., Ефимов А.В., Запромётов В.А.
Волошенко, С. В. Эффективная технология ферментной гидратации растительных масел / С. В. Волошенко [и др.]. - С.25-29. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Гладкий Ф. Ф. , Кищенко В.А., Левчук И.В., Голубец О.В.
Гуртовый, А. Н. Определение зависимости вязкости подсолнечного масла от температуры / А. Н. Гуртовый, В. Ю. Папченко, Т. Н. Чуднова. - С.29-30. - Библиогр. в конце ст.
Бахмач, В. А. Технология майонеза на основе яичных продуктов с растительными маслами, обогащенными каротином / В. А. Бахмач, В. И. Бабенко, Т. В. Падалка. - С.31-32.
Бахмач, В. А. Совершенствование технологии производства майонезов с использованием стабилизационной системы / В. А. Бахмач, Л. В. Пешук, В. В. Манк. - С.32-35.
Корытнюк, Е. В. Новый прибор OXITEST для изучения окислительной порчи продуктов / Е. В. Корытнюк. - С.36-37.
Новиков, В. Н. Автоматизация процесса вычисления характеристик методик во время их валидации / В. Н. Новиков, В. В. Новиков. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст.
Экструдеры BRONTO: машины, объединяющие мир . - С.41-45.
ООО «ТАН»: 18 лет от идеи до результата. - С.46-48.
Тарасова, Л. И. Применение натуральных антиоксидантов для увеличения сроков годности маргаринов и спредов / Л. И. Тарасова [и др.]. - С.49-50.
Інші автори: Тагиева Т.Г., Фролова Н.Н., ТХраброва Н.Н.
Золочевский, В. Т. Технологические проблемы при физической рафинации растительных масел / В. Т. Золочевский. - С.50-52.
Герасименко, Е. О. Принцип построения схем менеджмента качества технологических процессов на масложировых предприятиях / Е. О. Герасименко [и др.]. - С.52-53. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Бутина Е. А., Сонин С.А., Вергун Д.В.
Гуртовый, А. Н. Реализация требований ДСТУ ISO/IEC 17025:2006 в части участия лабораторий в межлабораторном контроле результатов измерений / А. Н. Гуртовый. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: МЖК/2012/4
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2012р. N 4
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2011/12 МГ . - С.14-20.
Ценовая ситуация на масличном рынке Украины в 2011/12 МГ и в начале 2012/13 МГ . - С.20-22.
Листопад, В. Л. Масложировая отрасль Украины: четыре года независимости от ВТО / В. Л. Листопад. - С.26-31.
Листопад, В. Л. Развитие семеноводства - ключевой момент в прорыве украинского АПК / В. Л. Листопад. - С.32-38.
Фадеев, Л. В. Предложения по повышению эффективности переработки подсолнечника на масло и дополнительные возможности маслозаводов по глубокой переработки семян / Л. В. Фадеев. - С.39-43.
Доморощенкова, М. Л. Использование энзимных технологий при переработке масличного сырья / М. Л. Доморощенкова. - С.44-45.
Бутина, Е. А. Проблемы выделения и модификации фосфолипидов современного масличного сырья / Е. А. Бутина, Е. О. Герасименко. - С.45-46.
Петик, П. Ф. О гидрировании масел и жиров / П. Ф. Петик [и др.]. - С.46-48.
Інші автори: Федякина З.П., Шаповалова И.М., Голтвяница С.К.
Мачихина, Л. И. Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна / Л. И. Мачихина [и др.]. - С.49-52. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Мелешкина Е.П., Приезжева Л.Г., Смирнов С.О.
Пешук, Л. В. Использование купажированного жира в технологии новых маргаринов / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.53-55. - Библиогр. в конце ст.
Шабалин, Г. В. КСК-автоматизация - надежное оборудование для эффективного производства / Г. В. Шабалин. - С.56-57.
Проненко, С. Рекомендации УкрАО по метрологическому обеспечению лабораторий: несоответствие требованиям ISO / IEC 17025 и действующего законодательства / С. Проненко, В. Новиков, А. Коцюба. - С.58-59. - Библиогр. в конце ст.
Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.60-64. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Теоретические подходы к порядку проведения межлабораторных сличительных испытаний / С. В. Волошенко, В. А. Голодняк. - С.65-68. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.
Шифр: МЖК/2013/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2013р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2012/13 МГ . - С.14-17.
Новые тенденции масложирового рынка Украины и перспективные изменения в стратегии компаний . - С.18-22.
Рекомендации как избежать повышенных потерь масла при переработке свежесобранных семян подсолнечника . - С.32-33.
Мустафаев, С. К. Влияние инновационных технологий послеуборочной обработки масличных семян на эффективность производства растительных масел / С. К. Мустафаев, И. В. Реутская. - С.34-37. - Библиогр. в конце ст.
Литвиненко, Е. А. Получение белковых продуктов из семян подсолнечника / Е. А. Литвиненко [и др.]. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Перевалов Л.И., Петик П.Ф., Федякина З.П., Добрунов Д.Е.
Герасименко, Е. О. Разработка технологии получения модифицированных рапсовых лецитинов / Е. О. Герасименко, Н. Н. Белина, Д. Б. Картаева. - С.40-41.
Яровая, С. В. Рациональные параметры процесса гидратации с применением ферментного препарата FOODPRO® EMAX / С. В. Яровая [и др.]. - С.42-43.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Григорова Л.И., Петик П.Ф., Гладкий Ф.Ф.
Барабашов, Е. Б. Водная гидратация и современные способы рафинации и дезодорации растительных масел / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.44-45.
Шаймерденова, Д. А. Модификация жиров методом энзимной переэтерификации / Д. А. Шаймерденова [и др.]. - С.46-48.
Інші автори: Сакенова Б.А., Темирова И.Ж., Шаймерденов Ж.Н.
Шаповалова, И. Е. Возможность использования подсолнечного шрота как источника природного антиоксиданта - хлорогеновой кислоты / И. Е. Шаповалова, З. П. Федякина. - С.49-50. - Библиогр. в конце ст.
Проблемы использования жиров, содержащих трансизомеры и насыщенные жирные кислоты в продуктах питания, необходимо решать на государственном уровне . - С.51-52.
Куница, Е. В. Сравнительная характеристика семян новых линий подсолнечника насыщенного типа / Е. В. Куница, Е. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий. - С.52-57. - Библиогр. в конце ст.
Магнитные новинки «Технэкс»: Очистка от металлопримесей . - С.58-59.
Шабалин, Г. Учет готовой продукции: взаимоконтроль показаний весов и расходомера / Г. Шабалин. - С.60.
Полушкин, А. М. Автоматизированная система сбора и обработки данных для маслодобывающих предприятий / А. М. Полушкин, А. А. Истомин. - С.61-62. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Результаты первого раунда программы межлабораторных сличительных испытаний пищевых масел по физико-химическим показателям качества / С. В. Волошенко [и др.]. - С.62-64.
Інші автори: Голодняк В.А., Григорова Л.И., Гуртовый А.Н.
Капшук, С. П. Оценка взрывопожарной и пожарной опасности помещений, зданий и наружных установок на предприятиях масложировой отрасли / С. П. Капшук, П. Ф. Петик, А. М. Полушкин. - С.67-68. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


   
    Принцип построения схем менеджмента качества технологических процессов на масложировых предприятиях [Текст] / Е. О. Герасименко, Е. А. Бутина, С. А. Сонин // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 3. - С. 52-53. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--Стандарти


Дод.точки доступу:
Герасименко, Е.О.; Бутина, Е. А.; Сонин, С.А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

5.


    Бутина, Е. А.
    Проблемы выделения и модификации фосфолипидов современного масличного сырья [Текст] / Е. А. Бутина, Е. О. Герасименко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 4. - С. 45-46. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловістьBСировина


Дод.точки доступу:
Герасименко, Е.О.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.


    Герасименко, Е. О.
    Разработка технологии получения модифицированных рапсовых лецитинов [Текст] / Е. О. Герасименко, Н. Н. Белина, Д. Б. Картаева // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2013. - N 2. - С. 40-41. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--Сировина


Дод.точки доступу:
Белина, Н.Н.; Картаева, Д.Б.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.