Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Пошуковий запит: <.>K=качество мяса кур; мясо кур; куры; безопасность мяса кур; мясная индустрия; антимикробные композиции<.>
Загальна кількість знайдених документів : 1
1.


   
    Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур [Текст] / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 70-72. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Птахівництво--продукція
Кл.слова (ненормовані):
качество мяса кур; мясо кур; куры; безопасность мяса кур; мясная индустрия; антимикробные композиции
Анотація: В работе рассмотрено влияние условий получения на изменение физико-химических показателей антимикробной композиции на основе пищевых органических кислот, их солей и высокомолекулярных соединений. Разработана рецептура и технология новой антимикробной композиции.


Дод.точки доступу:
Никифорова, Т.А.; Евелева, В.В.; Черпалова, Т.М.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.