Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Симакова, И. В.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 7
Показані документи с 1 по 7
1.


    Рудик, Ф. Я.
    Регенерация нерафинированного подсолнечного масла при хранении [] / Ф. Я. Рудик, И. В. Симакова, Л. Ю. Скрябина, Г. С. Гумаров и др. // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2011. - N 12. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Олійні культури--Соняшник


Дод.точки доступу:
Симакова, И.В.; Скрябина, Л.Ю.; Гумаров, Г.С.

Є примірники у відділах: всього 2 : (1), ХР (1)
Вільні: (1), ХР (1)

Знайти схожі

2.


    Симакова, И. В.
    Оценка влияния фритюрных жиров и обжариваемых в них продуктов на организм животных [] / И. В. Симакова, А. С. Носова, Н. А. Котукова // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2012. - N 5. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Біохімічні дослідження--Патологоанатомічне дослідження--Фритюрні жири


Дод.точки доступу:
Носова, А. С.; Котукова, Н. А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

3.


    Симакова, И. В.
    Исследование жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства [] / И. В. Симакова, А. Н. Макарова, А. С. Носова // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2012. - N 11. - С. 35-36. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Фритюрні та екстраговані жири--Снеки--Вплив на організм--Безпека


Дод.точки доступу:
Макарова, А. Н.; Носова, А. С.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

4.
Шифр: ХиПСХС4Р/2015/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук, отд-ние хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 1993 . - Виходить щомісячно
2015р. N 3
Зміст:
Асатрян, Н. С. Пути усиления конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности / Н. С. Асатрян, Н. В. Филимонова, О. П. Преснякова. - С.5-7. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: конкурентные преимущества,конкуренция,предприятие
Ляпунцова, Е. В. Организационно-экономические аспекты снижения энергоемкости национальной промышленности / Е. В. Ляпунцова, А. Н. Герасимов. - С.8-11. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: валовая добавленная стоимость,валовой внутренний продукт,энергоемкость
Кыдыралиев, Н. А. Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли / Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков. - С.12-14. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: варка,зерна фасоли,продолжительность варки
Кайшев, А. Ш. Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания / А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Г. В. Смоленская. - С.15-18. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: биологическая ценность,послеспиртовая зерновая барда,рубленые мясопродукты
Макарова, Н. В. Оценка физико-химического состава и антиоксидантной активности местных сортов и образцов груш из торговой сети / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина, И. А. Кустова. - С.19-23. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: антиоксидантная активность,груши,импортные сорта
Фоменко, О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова. - С.24-28. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: безопасность,кекс песочный с творогом и облепихой,котлеты куриные с пшеничными отрубями
Ермолаев, С. В. Определение концентрации красящих веществ в карамельном солоде / С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз, Б. Г. Кривовоз. - С.29-32. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: коэффициенты светопоглощения,продукты карамелизации углеводов,продукты кислотно-щелочного разложения углеводов
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.33-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: антиоксидантная активность,выжимки,концентрированный сок
Евдокимов, В. В. Размножение серых морских ежей Strongylocentrotus intermedius в прибрежных сообществах залива Петра Великого / В. В. Евдокимов, И. В. Матросова. - С.37-41. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: водоросли,размножение,серые морские ежи
Евелева, В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.42-46. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: йогурт,сроки годности,лактатсодержащие пищевые добавки
Тарабукина, Н. П. Пробиотический кормовой продукт / Н. П. Тарабукина, М. П. Федорова, Н. А. Матвеев. - С.47-50. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: вторичное сырье,коровье молоко,кормовой продукт
Древин, В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингридиенты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева. - С.51-52. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: аминокислоты,белки,липиды
Бородулин, Д. М. Разработка центробежно-шнекового сместителя для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов / Д. М. Бородулин, В. Н. Иванец, Д. И. Киселев. - С.53-56. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: коэффициент неоднородности,сглаживающая способность,сухие композитные смеси
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

5.


    Фоменко, О. С.
    Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания [] / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2015. - N 3. - С.24-28. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Переробка с.-г. продукції
Кл.слова (ненормовані):
безопасность,кекс песочный с творогом и облепихой,котлеты куриные с пшеничными отрубями


Дод.точки доступу:
Макарова, А.Н.; Симакова, И.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.
Шифр: МЖК/2014/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2014р. N 1
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2013 году и в сентябре-январе 2013/14 МГ . - С.12-16.
Снижение затрат и минимизация потерь – путь к рентабельному производству без дополнительных инвестиций . - С.19-21.
Шабалин, Г. Контроль температуры и влажности семян подсолнечника при хранении / Г. Шабалин. - С.22-23.
Попов, В. М. Поиск рационального энергосберегающего способа сушки семян рапса / В. М. Попов [и др.]. - С.24. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Афонькина В.А., Шукшина Е.И., Хатмуллин Ш.А.
Инновационные решения в добыче масла. - С.25-26.
Тимченко, В. К. Разработка состава купажированного масла функционального назначения / В. К. Тимченко [и др.]. - С.27-30. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Матюхов Д. В., Степаненко О.В., Сокол А.И., Гудзь О.Н.
Схаляхов, А. А. Обоснование системы процессов получения фосфолипидных продуктов и биодизеля при переработке отходов гидратации масла / А. А. Схаляхов [и др.]. - С.30-32. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кошевой Е.П., Корнена Е.П., Бутина Е.А.
Барабашов, Е. Б. Пути увеличения прибыли от реализации побочных продуктов, получаемых в процессе удаления фосфосодержащих веществ из растительных масел / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.32-36. - Библиогр. в конце ст.
Яровая, С. В. Влияние величины рН на полноту реакции гидратации растительных масел с применением ферментного препарата FOODPRO® EMAX / С. В. Яровая, Ф. Ф. Гладкий, П. Ф. Петик. - С.37. - Библиогр. в конце ст.
Петик, И. П. Жидкое мыло как вторичный продукт масложирового производства / И. П. Петик [и др.]. - С.38-39. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Петик П.Ф., Федякина З.П., Белинская А.П., Гладкий Ф.Ф.
Дубинина, А. А. Антиоксидантные свойства арахиса / А. А. Дубинина, С. А. Ленерт, А. А. Хоменко. - С.40-41. - Библиогр. в конце ст.
Скрипко, О. В. Разработка технологии пищевых продуктов функционального назначения на основе сои / О. В. Скрипко, С. М. Доценко, В. А. Тильба. - С.42-43. - Библиогр. в конце ст.
Кричковская, Л. В. Функциональные компоненты в продуктах питания с микробиологическим каротином / Л. В. Кричковская, А. П. Белинская, А. В. Жулинская. - С.44.
Родак, А. Я. Влияние эмульгаторов на качество и стабильность спредов / А. Я. Родак. - С.45-46. - Библиогр. в конце ст.
Симакова, И. В. Влияние термообработанного пальмового масла на организм подопытных животных / И. В. Симакова, А. А. Терентьев, Л. З. Шильман. - С.47. - Библиогр. в конце ст.
Ракша-Слюсарева, О. А. Оценка аминокислотного состава жмыха разных сортов рапса / О. А. Ракша-Слюсарева, В. А. Круль. - С.48.
Дихтяр, А. М. Исследование показателей качества и безопасности соусов эмульсионного типа с использованием масла с оптимизированным жирно-кислотным составом / А. М. Дихтяр, Н. В. Федак. - С.48-49.
Листопад, В. Л. Скрытые потери в деятельности предприятий / В. Л. Листопад. - С.50-57.
Фишер, А. В. Особенности процесса формирования кадровой политики предприятия при реализации проекта совершенствования управления персоналом / А. В. Фишер, Е. Ю. Лукьянова. - С.58-59. - Библиогр. в конце ст.
Глебова, Н. А. Условия эффективного управления персоналом / Н. А. Глебова, А. В. Васьнова. - С.59. - Библиогр. в конце ст.
Кабулов, Б. Б. Использование компьютерных программ для моделирования реологического поведения пищевого сырья / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.60. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Какимов А. К., Мустафаева А. К., Джилкишева А.Г., Есимбеков Ж.С.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

7.


    Симакова, И. В.
    Влияние термообработанного пальмового масла на организм подопытных животных [Текст] / И. В. Симакова, А. А. Терентьев, Л. З. Шильман // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2014. - N 1. - С. 47. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість


Дод.точки доступу:
Терентьев, А. А.; Шильман, Л.З.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.