Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Евтушенко, С. Л.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 по 8
1.
Шифр: МЖК/2010/4
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2010р. N 4
Зміст:
Кириченко, В. В. Селекция подсолнечника на повышение адаптивного потенциала и качества масла / В. В. Кириченко, В. П. Коломацкая. - С.24-28. - Библиогр. в конце ст.
Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) на стадиях хранения и подготовки семян к переработке (часть 1) / С. Л. Евтушенко. - С.29-31.
Музыка, Л. А. Безопасность и качество - идеальная пара в современной масложировой отрасли / Л. А. Музыка [и др.]. - С.32-33. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Войтенко В.В., Загнитко П.Г., Казмирчук Л.И.
Матюхов, Д. В. О перспективах прямой экстракции ядра подсолнечника / Д. В. Матюхов, К. А. Смирнов. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Литвиненко, А. А. Разработка технологии пищевого шрота из безлузгового ядра семян подсолнечника / А. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий. - С.36-37. - Библиогр. в конце ст.
Федякина, З. П. Оптимизация процесса дезодорации для повышения качества масел (жиров) / З. П. Федякина, Д. У. Семенова, Л. М. Филенко. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст.
Новиков В. Тенденции развития требований к компетентности лабораторий в соответствии с ISO/IEC 17025:2005 / Новиков В. - С.42-44. - Библиогр. в конце ст.
Рубан, О. В. «ИСОратник – HACCP» - программный комплекс для создания, внедрения и поддержки системы управления безопасностью пищевой продукции / О. В. Рубан. - С.45-46.
Демидов, И. Н. Проблемы исследования окислительных процессов в технологии жиров / И. Н. Демидов, А. А. Демидова., Е. Н. Пивень. - С.47-49. - Библиогр. в конце ст.
Алтайулы, С. Совершенствование конструкции ротационно-пленочного аппарата для сушки фосфатидных эмульсий подсолнечных масел / С. Алтайулы. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Поточек, Я. Маслопресса от Farmet: эффективные технологии для масложирового производства / Я. Поточек. - С.52-53.
Хабибуллина, Н. В. Получение ингибиторов трипсина и химотрипсина из отходов производства соевого изолята / Н. В. Хабибуллина, А. А. Красноштанова. - С.54-55.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: МЖК/2011/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 1
Зміст:
Яковенко, Н. Специальный режим налогообложения НДС сельскохозяйственных предприятий / Н. Яковенко. - С.12-13.
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2010 году и за сентябрь-октябрь 2010/11 МГ . - С.14-18.
Рынок соевого шрота Украины: тенденции и перспективы . - С.20-27.
Петиком, П. Ф. Развитие масложировой отрасли Украины: бег с препятствиями / П. Ф. Петиком. - С.28-31.
Оптимизация и повышение эффективности производства – ключевое условие увеличения конкурентоспособности украинской масложировой продукции на мировом рынке . - С.33. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Трудноотделимые засорители рапса / С. В. Волошенко, Н. П. Граница, Л. И. Григорова. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) на стадиях хранения и подготовки семян к переработке (часть 2) / С. Л. Евтушенко. - С.36-38.
Демидова, А. О. Современные технологии гидратации и качество фосфатидных концентратов / А. О. Демидова. - С.39-41.
Савус, А. С. Ключевые аспекты использования масложирового сырья в производстве продуктов питания / А. С. Савус, Л. А. Тугуши. - С.42-44.
Мазур, Е. В. Влияние структуры жмыха на эффективность процесса экстракции / Е. В. Мазур. - С.44-46.
Остроушко, В. Л. Оптимизация процесса экстракции растительных масел в режимах, близких к температуре кипения растворителя на ленточных экстракторах / В. Л. Остроушко. - С.47-48.
Новиков В. Анализ характерных несоответствий, возникающих при аккредитации испытательных лабораторий на соответствие требованиям ДСТУ ISO/IEC 17025:2005 / Новиков В., А. Ликин. - С.49-51. - Библиогр. в конце ст.
Левчук, И. В. Инновационные технологии определения консервантов в масложировых продуктах / И. В. Левчук, М. И. Осейко. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст.
Шаповалова, И. Е. Прослеживаемость – необходимый фактор обеспечения безопасности продуктов питания (часть 1) / И. Е. Шаповалова. - С.56-59. - Библиогр. в конце ст.
Новый стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 53799-2010 «Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия»: комментарии специалистов . - С.60-61.
Коськин, В. М. Применение скальператоров для контроля лузги / В. М. Коськин. - С.62-63.
Шерстобитов, В. В. Компьютерная оценка тепловых потерь шнекового пресса / В. В. Шерстобитов, В. Гамолич, П. Дмитрук. - С.63-64.
Байков, В. Г. Антиоксиданты растительного происхождения в составе жировых продуктов / В. Г. Байков, Е. А. Смирнова. - С.65-66. - Библиогр. в конце ст.
Белинская, А. П. Витаминизированное купажированное масло как продукт повышенной биологической ценности / А. П. Белинская, Л. В. Кричковская. - С.66-67. - Библиогр. в конце ст.
Коваль, А. В. Современные требования к этикетированию масложировых продуктов / А. В. Коваль. - С.67-69. - Библиогр. в конце ст.
Схаляхов, А. А. Обоснование системы процессов получения фосфолипидных продуктов и биодизеля при переработке отходов гидратации масла / А. А. Схаляхов [и др.]. - С.70-71. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кошевой Е.П., Корнена Е.П., Бутина Е.А.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.
Шифр: МЖК/2012/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2012р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины за сентябрь-март 2011/12 МГ и I квартал 2012 г. - С.15-18.
Доморощенкова, М. Л. Особенности развития российского рынка жмыхов и шротов и его значение для формирования ресурсов кормового белка / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева. - С.19-21.
Технологии формируют рынок – аксиома современных реалий . - С.22-26.
Кириченко, В. В. Производство масличного сырья для масложирового комплекса / В. В. Кириченко, С. И. Святченко, В. П. Коломацкая. - С.28-30.
Два урожая подсолнечника в Украине в год: реальность, а не миф! . - С.31-32.
Коськин, В. М. DE OMNIBUS DUBITANDUM в современных реалиях потерь масла с лузгой / В. М. Коськин, И. А. Паламарчук. - С.33-34. - Библиогр. в конце ст.
Кузнецова, Л. Н. Фракционирование пальмового масла / Л. Н. Кузнецова, И. Н. Демидов, В. Ю. Папченко. - С.34-37.
Гапонова, Л. В. Технология сбалансированных соево-молочных белковых продуктов с заменителем молочного жира / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.37-38. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Полежаева Т.А., Кузьмин А.Л., Матвеева Г.А.
Мазур, Е. В. Структурные свойства жмыха в зависимости от способов подготовки его к экстракции / Е. В. Мазур [и др.]. - С.39-40.
Інші автори: Гирман В.В., Евтушенко С.Л., Катасонова Н.Г.
Деревенко, В. В. Основополагающие принципы реконструкции маслоэкстракционных заводов / В. В. Деревенко. - С.41-43.
Коваленко, В. П. Использование продуктов растительного происхождения в смазочных материалах / В. П. Коваленко [и др.]. - С.43-45. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Улюкина Е.А., Тупотилов Н.Н., Остриков В.В.
Бегунов, А. А. Обзор методов обработки экспериментальных данных, потенциально применимых в пищевой промышленности / А. А. Бегунов, С. И. Артемьев. - С.46-47. - Библиогр. в конце ст.
Петик, П. Ф. Методы и средства измерений структурно-механических свойств жиров / П. Ф. Петик, А. Н. Гуртовый. - С.48-49. - Библиогр. в конце ст.
Горшков, В. Гранулирование шрота. Решения от ICK Group / В. Горшков. - С.50-51.
В Украине начата разработка нового стандарта на майонезы и майонезные соусы . - С.52.
Фролова, Н. Н. Мотивация персонала при создании системы менеджмента качества на пищевом предприятии / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.53-55. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.
Шифр: МЖК/2013/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2013р. N 3
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2012/13 МГ . - С.9-13.
Голдакова, Е. А. Украинский рынок пальмового масла: потребление, аналитика, особенности продвижения продукта на внутреннем рынке / Е. А. Голдакова. - С.14-18.
Авдеенко, А. П. Продуктивность сортов подсолнечника в бинарных посевах / А. П. Авдеенко [и др.]. - С.22-24.
Інші автори: Зеленский Н.А., Мокриков Г.В., Шестов И.Н.
Шевченко, С. Н. Озимый рыжик и сафлор красильный -«новые» масличные культуры / С. Н. Шевченко, В. В. Зубков. - С.24-25.
Демидова, А. А. Современные технологии гидратации и качество фосфатидных концентратов / А. А. Демидова. - С.26-28.
Мельников, К. А. Поиск альтернативных технологий обезжиривания фосфатидного концентрата / К. А. Мельников, М. В. Луценко. - С.29-32. - Библиогр. в конце ст.
Забодалова, Л. А. Получение липосом из соевого лецитина / Л. А. Забодалова [и др.]. - С.32-34. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Чернявский В.А., Ищенко Т. Н., Скворцова Н.Н.
Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) / С. Л. Евтушенко. - С.35-39.
Мельник, А. П. Исследование кинетики образования поверхностно-активных азотпроизводных жирных кислот / А. П. Мельник [и др.]. - С.39-41. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Папченко В. Ю., Матвеева Т.В., Крамарев С.О., Малик С.Г.
Петик, П. Ф. Ресурсосберегающие технологи производства пищевой продукции из семян масличных культур, масел и жиров / П. Ф. Петик, В. Ю. Папченко. - С.42-44.
Авдеенко, Т. И. Энергетическая составляющая в контексте экономической эффективности предприятий маслодобывающего комплекса Украины / Т. И. Авдеенко [и др.]. - С.45-47. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Захаренко Ю.В., Дюжев В. Г., Попов Н.А.
Куница, Е. В. Исследование группового состава ацилглицеринов масла семян подсолнечника новой линии / Е. В. Куница [и др.]. - С.48-50. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Литвиненко Е.А., Гладкий Ф. Ф. , Кищенко В.А., Левчук И.В.
Волкотруб, С. Экспериментальные исследования семян сои и продуктов ее переработки на предприятиях масложировой отрасли Украины / С. Волкотруб [и др.]. - С.50-53. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Григорова Л., Сарнова Н., Свирская Т.
Фадеев Л.В. Масло холодного прессования из чистого ядра – лекарство, созданное природой / Фадеев Л.В. - С.54-55.
Кузнецова, Л. Н. Фальсификация молочной продукции и заменители молочного жира / Л. Н. Кузнецова. - С.56-57. - Библиогр. в конце ст.
Горшков, В. Ю. Эффективность гранулирования жмыха подсолнечника перед экстракцией / В. Ю. Горшков. - С.58-59.
Определение концентрации щелочи при нейтрализации масла с помощью индуктивного измерителя концентрации без привлечения лаборатории . - С.60.
Повышение энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности с помощью смазочных материалов . - С.61.
Макарова, М. Виртуальные закупки - реальные преимущества / М. Макарова. - С.62-64.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

5.


   
    Структурные свойства жмыха в зависимости от способов подготовки его к экстракции [Текст] / Е. В. Мазур, В. В. Гирман, С. Л. Евтушенко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 2. - С. 39-40. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Дод.точки доступу:
Мазур, Е.В.; Гирман, В.В.; Евтушенко, С.Л.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.


    Евтушенко, С. Л.
    Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) на стадиях хранения и подготовки семян к переработке (часть 2) [Текст] / С. Л. Евтушенко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 1. - С. 36-38. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Соняшник--Технології переробки


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

7.


    Евтушенко, С. Л.
    Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) на стадиях хранения и подготовки семян к переработке (часть 1) [Текст] / С. Л. Евтушенко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2010. - N 4. - С. 29-31. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Соняшник--Насіння та насінництво


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

8.


    Евтушенко, С. Л.
    Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) [Текст] / С. Л. Евтушенко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2013. - N 3. - С. 35-39. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--технологія


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.