Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Дихтяр, А. М.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи с 1 по 2
1.
Шифр: МЖК/2014/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2014р. N 1
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2013 году и в сентябре-январе 2013/14 МГ . - С.12-16.
Снижение затрат и минимизация потерь – путь к рентабельному производству без дополнительных инвестиций . - С.19-21.
Шабалин, Г. Контроль температуры и влажности семян подсолнечника при хранении / Г. Шабалин. - С.22-23.
Попов, В. М. Поиск рационального энергосберегающего способа сушки семян рапса / В. М. Попов [и др.]. - С.24. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Афонькина В.А., Шукшина Е.И., Хатмуллин Ш.А.
Инновационные решения в добыче масла. - С.25-26.
Тимченко, В. К. Разработка состава купажированного масла функционального назначения / В. К. Тимченко [и др.]. - С.27-30. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Матюхов Д. В., Степаненко О.В., Сокол А.И., Гудзь О.Н.
Схаляхов, А. А. Обоснование системы процессов получения фосфолипидных продуктов и биодизеля при переработке отходов гидратации масла / А. А. Схаляхов [и др.]. - С.30-32. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кошевой Е.П., Корнена Е.П., Бутина Е.А.
Барабашов, Е. Б. Пути увеличения прибыли от реализации побочных продуктов, получаемых в процессе удаления фосфосодержащих веществ из растительных масел / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.32-36. - Библиогр. в конце ст.
Яровая, С. В. Влияние величины рН на полноту реакции гидратации растительных масел с применением ферментного препарата FOODPRO® EMAX / С. В. Яровая, Ф. Ф. Гладкий, П. Ф. Петик. - С.37. - Библиогр. в конце ст.
Петик, И. П. Жидкое мыло как вторичный продукт масложирового производства / И. П. Петик [и др.]. - С.38-39. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Петик П.Ф., Федякина З.П., Белинская А.П., Гладкий Ф.Ф.
Дубинина, А. А. Антиоксидантные свойства арахиса / А. А. Дубинина, С. А. Ленерт, А. А. Хоменко. - С.40-41. - Библиогр. в конце ст.
Скрипко, О. В. Разработка технологии пищевых продуктов функционального назначения на основе сои / О. В. Скрипко, С. М. Доценко, В. А. Тильба. - С.42-43. - Библиогр. в конце ст.
Кричковская, Л. В. Функциональные компоненты в продуктах питания с микробиологическим каротином / Л. В. Кричковская, А. П. Белинская, А. В. Жулинская. - С.44.
Родак, А. Я. Влияние эмульгаторов на качество и стабильность спредов / А. Я. Родак. - С.45-46. - Библиогр. в конце ст.
Симакова, И. В. Влияние термообработанного пальмового масла на организм подопытных животных / И. В. Симакова, А. А. Терентьев, Л. З. Шильман. - С.47. - Библиогр. в конце ст.
Ракша-Слюсарева, О. А. Оценка аминокислотного состава жмыха разных сортов рапса / О. А. Ракша-Слюсарева, В. А. Круль. - С.48.
Дихтяр, А. М. Исследование показателей качества и безопасности соусов эмульсионного типа с использованием масла с оптимизированным жирно-кислотным составом / А. М. Дихтяр, Н. В. Федак. - С.48-49.
Листопад, В. Л. Скрытые потери в деятельности предприятий / В. Л. Листопад. - С.50-57.
Фишер, А. В. Особенности процесса формирования кадровой политики предприятия при реализации проекта совершенствования управления персоналом / А. В. Фишер, Е. Ю. Лукьянова. - С.58-59. - Библиогр. в конце ст.
Глебова, Н. А. Условия эффективного управления персоналом / Н. А. Глебова, А. В. Васьнова. - С.59. - Библиогр. в конце ст.
Кабулов, Б. Б. Использование компьютерных программ для моделирования реологического поведения пищевого сырья / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.60. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Какимов А. К., Мустафаева А. К., Джилкишева А.Г., Есимбеков Ж.С.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Дихтяр, А. М.
    Исследование показателей качества и безопасности соусов эмульсионного типа с использованием масла с оптимизированным жирно-кислотным составом [Текст] / А. М. Дихтяр, Н. В. Федак // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2014. - N 1. - С. 48-49. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість


Дод.точки доступу:
Федак, Н.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.