Пошуковий запит: <.>S=М'ясні продукти<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 56
Показані документи с 1 по 10 |
|
>1.
|
Улицкий, З. З. Мясные продукты оздоровительного направления [Текст] : научное издание / З. З. Улицкий> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N7. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>2.
|
Винникова, Л. Г. Некоторые аспекты формирования структуры колбасных изделий [Текст] : научное издание / Л. Г. Винникова> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N5. - С. 38-39.
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>3.
|
Правдивый, А. Французская изысканность - фуа гра [Текст] : научное издание / А. Правдивый> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N5. - С. 48. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>4.
|
Пасічний, В. М. Харчова цінність та функціонально-технологічні характеристики тваринної і рослинної сировини, що визначають якість м'ясопродуктів [] : научное издание / В. М. Пасічний > // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - N4. - С. 77-79.
Рубрики: М'ясні продукти
Знайти схожі
|
>5.
|
Улицкий, З. З. Деструктурированные зоны и наличие мелких кусочков мяса в ветчине - это серьезно [] : научное издание / З. З. Улицкий> // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - N5. - С. 63-66. - (Окончание, начало № 4/2009)
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>6.
|
Рокелдиев, Б. А. Использование бактериальных культур для улучшения технологии соленых мясных продуктов [Текст] : научное издание / Б. А. Рокелдиев, В. А. Буцик, Н. Н. Гаврилова, И. А. Ратникова> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N10. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Дод.точки доступу: Буцик, В.А.; Гаврилова, Н.Н.; Ратникова, И.А. Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>7.
|
Радионов, Олег. Автолетические изменения мяса. Созревание мяса [Текст] : научное издание / О. Радионов> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N10. - С. 16-19. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>8.
|
Божко, Н. В. Перспективи використання пір'яного борошна як джерела кормового білку [Текст] : научное издание / Н. В. Божко> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N11. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
>9.
|
Бурцева, Г. В. Дослідження складу мікрофлори ферментованих м'ясних продуктів непромислового виробництва [Текст] : научное издание / Г. В. Бурцева> // Вісник аграрної науки : науково - теоретичний журнал Української академії аграрних наук. - 2009. - N6. - С. 70-73. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 2 Вільні: 2
Знайти схожі
|
>10.
|
Дьяченко, Д. В. Соевые белки в мясных продуктах [Текст] : научное издание / Д. В. Дьяченко> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N12. - С. 38-39.
Рубрики: М'ясні продукти
Є примірники у відділах:
всього 1 Вільні: 1
Знайти схожі
|
|
|