Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>S=Комбікорми -- Виробництво<.>
Загальна кількість знайдених документів : 14
Показані документи с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Макаринская, А. В.
    Современное производство комбикормов [] / А. В. Макаринская // Зернові продукти і комбікорми. Якість. Виробництво. Використання. Технології, Обладнання. Автоматизація, Управління. Економіка : науково-виробничий журнал. - 2010. - N 4. - С. 40-42
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

2.


    Шапочкин, В. В.
    Современное комбикормовое производство и перспективы его развития [] / В. В. Шапочкин // Зернові продукти і комбікорми. Якість. Виробництво. Використання. Технології, Обладнання. Автоматизація, Управління. Економіка : науково-виробничий журнал. - 2010. - N 4. - С. 42-44
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

3.


    Набок, Владимир.
    Комбикорм по своей рецептуре [] / В. Набок // Зерно : всеукраинский журнал современного агропромышленника. - 2011. - N 11. - С. 111-112
Рубрики: Комбікорми--Виробництво
   Техніка



Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

4.


    Вервейко, Б. Н.
    Компания "Фидлайф": четыре года успеха на рынке комбикормов Украины [] / Б. Н. Вервейко , В. А. Кучерова // Ефективні корми та годівля : спеціалізований журнал з питань кормів та годівлі. - 2012. - N 4. - С. 45-48
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Дод.точки доступу:
Кучерова, В.А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

5.


    Ивахненко, В. В.
    Перспектива использования вторичных сырьевых ресурсов в комбикормах [] / В. В. Ивахненко, Н. А. Егорцев // Веткорм. - 2012. - N 4. - С. 38-39. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Дод.точки доступу:
Егорцев, Н.А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.


   
    Власне комбікормове виробництво: з чого почати і як не помилитись [] // Пропозиція нова : український журнал з питань агробізнесу: інформаційний щомісячник. - 2013. - N 12. - С. 126-129
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

7.


    Машківський, М.
    Стабільність вітамінів. Про стабільність вітамінів у складі преміксів і комбікормів [] / М. Машківський, Н. Галинська // The Ukrainian FARMER : партнер сучасного фермера. - 2014. - N 5. - С. 129-131
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Дод.точки доступу:
Галинська, Н.

Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

8.


   
    У неврожайні роки основною зерновою складовою комбікормів цілком можуть бути тритикале, сориз і чумиза [] // Зерно і хліб : журнал для керівників, спеціалістів і науковців галузі хлібопродуктів. - 2015. - N 1. - С.42-43.
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

9.


    Сыроватка, В. И.
    Перспективные технологии производства комбикормов [] / В. И. Сыроватка // Зоотехния : теоретический и научно-практический журнал по всем отраслям животноводства. - 2016. - N 10. - С. 7-12. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Комбікорми--Виробництво
Кл.слова (ненормовані):
ингредиенты комбикормов, аквакультура, вермикультура, свч-энергия, микронизация, сублимация, травяная мука, the ingredients of animal feed, aquaculture, vermi culture, microwave energy, micronization, sublimation, herbal flour
Анотація: Главный показатель качества рациона людей - количество потребляемого белка. Физиологическая потребность в белке составляет для мужчин 65-117 г/сутки, для женщин 58-87. Для взрослых рекомендуемая в суточном рационе доля белков животного происхождения от общего количества белков - 50%, для детей - 60%. Белки животного происхождения усваиваются организмом на 93-96%. В мире производится 70 млн. т животного белка, это 10 кг на человека в год или 30 г в сутки. Исходя из мирового состояния и тенденции развития производства комбикормов, предполагается в перспективе на 25-30 лет изменить рецептуру комбикормов в России и, соответственно, применить новые машинные технологии - техническую базу производства. Задача - повысить количество белка до 120 г/корм.ед, энергии до 1,2-1,4 ЭКЕ и снизить себестоимость комбикормов. Объем производства продукции животноводства, птицеводства и рыбоводства рассчитывается по количеству и качеству кормов, которые составляют 50-80% в себестоимости упомянутой продукции и представляют основной резерв ее снижения. В ближайшей перспективе развитие и практическое применение должны получить высокотемпературная обработка комбикормов, микронизация фуражного зерна, СВЧ-обработка, использование аквакультур, сублимационная сушка термолабильных, лечебных и витаминных кормов и высокотемпературная технология производства витаминной травяной муки. В статье представлены новые технические решения высокотемпературной обработки и сублимации основных ингредиентов комбикормов. Будут реализованы интеллектуальные системы управления производством. Все это позволит в 1,2-1,3 раза снизить удельные затраты кормов, энергии, труда и металлоемкость.


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

10.


    Завгородня, А.
    Власне виробництво комбікорму [] / А. Завгородня // The Ukrainian FARMER. - 2017. - N 10(94). - С. 140-141.
Рубрики: Комбікорми--Виробництво


Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

 1-10    11-14 
 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.