Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=переработка масел, ферментная гидратация<.>
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи с 1 по 2
1.
Шифр: МЖК/2017/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2017р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2016/17 МГ. - С.14-18.
Логистика растительных масел в морских портах Украины в январе-июне 2017 г. - С.21-24.
Листопад, В. Л. Любая связь с куриным жиром - это не о нас! Заявление Группы Allseeds / В. Л. Листопад. - С.25-27.
Листопад, В. Л. Перспективы сектора потребления масложировой продукции с высокой добавленной стоимостью и потенциал экспортных рынков Украины / В. Л. Листопад. - С.28-33.
Галяс, Андрей. Управление рисками при хранении зерна / А. Галяс. - С.34-35.
Особенности сушки мелкосеменных культур. - С.35-36.
Носенко, Т. Т. Семена масличных культур как источник кормовых и пищевых белков / Т. Т. Носенко. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечник, соя, рапс, шроты, белки, технологические свойства
Яровая, С. В. Оптимизация технологических параметров процесса гидратации с использованием ферментного препарата FOOD PRO®E MAX / С. В. Яровая [и др.]. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Григорова Л.И., Петик П.Ф., Гладкий Ф.Ф.
Кл.слова: переработка масел, ферментная гидратация, фосфоросодержащие вещества
Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.43-47.
Кл.слова: животный жир, растительное масло, купаж, жирнокислотный состав
Лабейко, М. А. Новые аспекты переработки подсолнечного шрота / М. А. Лабейко, З. П. Федякина. - С.47-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечный шрот, хлорогеновая кислота, спиртовой экстракт
Романцов, В. П. Установка для азотирования растительного масла при его разливе в тару / В. П. Романцов, В. В. Галицын. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Кауфман, А. Современные подходы к организации процессов дезинфекции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / А. Кауфман ; А. Коуфман. - С.52-53.
Авдеенко, Т. И. Нормирование как важнейший фактор эффективного использования материальных ресурсов / Т. И. Авдеенко. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масложировая промышленность, материальные ресурсы, нормативная база
В 2018 г. в Украине вводится европейская система контроля качества продуктов. - С.56-57.
Как в Украине будут гарантировать европейское качество продуктов. - С.57-58.
В Украине обговаривается законопроект, призванный ограничить потребление транс-жиров в пищевых продуктах. - С.59-60.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


   
    Оптимизация технологических параметров процесса гидратации с использованием ферментного препарата FOOD PRO®E MAX [Текст] / С. В. Яровая [и др.] // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2017. - N 2. - С. 40-43. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--технологія
Кл.слова (ненормовані):
переработка масел, ферментная гидратация -- фосфоросодержащие вещества


Дод.точки доступу:
Яровая, С.В.; Волкотруб, С.Л.; Григорова, Л.И.; Петик, П. Ф.; Гладкий, Ф. Ф.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.