Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Шаповалова, И. Е.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи с 1 по 12
1.
Шифр: МЖК/2011/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 1
Зміст:
Яковенко, Н. Специальный режим налогообложения НДС сельскохозяйственных предприятий / Н. Яковенко. - С.12-13.
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2010 году и за сентябрь-октябрь 2010/11 МГ . - С.14-18.
Рынок соевого шрота Украины: тенденции и перспективы . - С.20-27.
Петиком, П. Ф. Развитие масложировой отрасли Украины: бег с препятствиями / П. Ф. Петиком. - С.28-31.
Оптимизация и повышение эффективности производства – ключевое условие увеличения конкурентоспособности украинской масложировой продукции на мировом рынке . - С.33. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Трудноотделимые засорители рапса / С. В. Волошенко, Н. П. Граница, Л. И. Григорова. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) на стадиях хранения и подготовки семян к переработке (часть 2) / С. Л. Евтушенко. - С.36-38.
Демидова, А. О. Современные технологии гидратации и качество фосфатидных концентратов / А. О. Демидова. - С.39-41.
Савус, А. С. Ключевые аспекты использования масложирового сырья в производстве продуктов питания / А. С. Савус, Л. А. Тугуши. - С.42-44.
Мазур, Е. В. Влияние структуры жмыха на эффективность процесса экстракции / Е. В. Мазур. - С.44-46.
Остроушко, В. Л. Оптимизация процесса экстракции растительных масел в режимах, близких к температуре кипения растворителя на ленточных экстракторах / В. Л. Остроушко. - С.47-48.
Новиков В. Анализ характерных несоответствий, возникающих при аккредитации испытательных лабораторий на соответствие требованиям ДСТУ ISO/IEC 17025:2005 / Новиков В., А. Ликин. - С.49-51. - Библиогр. в конце ст.
Левчук, И. В. Инновационные технологии определения консервантов в масложировых продуктах / И. В. Левчук, М. И. Осейко. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст.
Шаповалова, И. Е. Прослеживаемость – необходимый фактор обеспечения безопасности продуктов питания (часть 1) / И. Е. Шаповалова. - С.56-59. - Библиогр. в конце ст.
Новый стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 53799-2010 «Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия»: комментарии специалистов . - С.60-61.
Коськин, В. М. Применение скальператоров для контроля лузги / В. М. Коськин. - С.62-63.
Шерстобитов, В. В. Компьютерная оценка тепловых потерь шнекового пресса / В. В. Шерстобитов, В. Гамолич, П. Дмитрук. - С.63-64.
Байков, В. Г. Антиоксиданты растительного происхождения в составе жировых продуктов / В. Г. Байков, Е. А. Смирнова. - С.65-66. - Библиогр. в конце ст.
Белинская, А. П. Витаминизированное купажированное масло как продукт повышенной биологической ценности / А. П. Белинская, Л. В. Кричковская. - С.66-67. - Библиогр. в конце ст.
Коваль, А. В. Современные требования к этикетированию масложировых продуктов / А. В. Коваль. - С.67-69. - Библиогр. в конце ст.
Схаляхов, А. А. Обоснование системы процессов получения фосфолипидных продуктов и биодизеля при переработке отходов гидратации масла / А. А. Схаляхов [и др.]. - С.70-71. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кошевой Е.П., Корнена Е.П., Бутина Е.А.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: МЖК/2011/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 2
Зміст:
Работа предприятий масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2010/11 МГ . - С.14-17.
Текущие тенденции украинского и мирового рынка протеиновых шротов. - С.18-23.
Масложировая отрасль Украины: потенциал подтвержден и бесспорен! . - С.24-27.
Волошенко, С. В. Проблема засоренности семян подсолнечника карантинными сорняками / С. В. Волошенко, Н. П. Граница, Л. И. Григорова. - С.28-29. - Библиогр. в конце ст.
Гирман, В. В. Соя и способы ее переработки / В. В. Гирман. - С.30-34.
Волошенко, С. В. Новая технология ферментной гидратации фосфолипидов растительных масел / С. В. Волошенко [и др.]. - С.35-36. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Гладкий Ф.Ф., Кищенко В.А., Левчук И.В.
Демидов, И. Н. Использование реакции переэтерификации для получения пищевых ПАВ / И. Н. Демидов, А. С. Савус. - С.37-39. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Использование горчичного жмыха в качестве добавки к корму домашних животных / С. В. Волошенко [и др.]. - С.39-41. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Граница Н.П., Григорова Л.И.
Руднева, Л. Л. Изучение способов выделения и применения воскоподобных веществ, полученных из отходов масложировой промышленности / Л. Л. Руднева [и др.]. - С.42-44. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Лакиза О.В., Чурсинов Ю.А., Демидов И.Н.
Штефан, А. И. Современные резервуарные парки для хранения и транспортировки растительных масел и жиров. Устройство и эксплуатация / А. И. Штефан, В. А. Голодняк. - С.45-47. - Библиогр. в конце ст.
Алтайулы, С. Разработка цилиндрического ротационно-пленочного аппарата для влагоудаления из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел / С. Алтайулы. - С.48-49. - Библиогр. в конце ст.
Цаплиенко, И. А. Диверсификация основного производства МЭЗов за счет внедрения процессов гранулирования промежуточных продуктов и отходов производства / И. А. Цаплиенко. - С.50-51.
Новиков, В. Н. Внутренний аудит системы менеджмента и контроль достоверности результатов испытаний / В. Н. Новиков, А. А. Никитюк, В. В. Новиков. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст.
Горшкова, Л. М. Сенсорный анализ как передовая система управления качеством масложировой продукции / Л. М. Горшкова [и др.]. - С.56-58. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кушнаренко О.К., Петик П.Ф., Семенова Д.У., Федякина З.П.
Новый стандарт Украины на заменители молочного жира – путь к производству высококачественной конкурентной продукции . - С.59-60.
Кузнецова, Л. Н. Растительные жиры в производстве шоколадных изделий: номенклатура и ассортимент / Л. Н. Кузнецова, З. П. Федякина. - С.60-64.
Шаповалова, И. Е. Прослеживаемость – необходимый фактор обеспечения безопасности продуктов питания (часть 2) / И. Е. Шаповалова. - С.65-68. - Библиогр. в конце ст.
Жовниренко, Е. А. Применение статистических методов при оценке процессов на ПАО «Пологовский маслоэкстракционный завод» / Е. А. Жовниренко, В. Л. Остроушко. - С.68-71. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.
Шифр: МЖК/2011/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 3
Зміст:
Экономические показатели работы предприятий масложирового комплекса Украины за сентябрь-май 2010/11 МГ. - С.15-19.
Демьяненко, А. IPO: Опыт компаний масложирового комплекса. Путь к успеху / А. Демьяненко. - С.20-21.
Голодняком, В. А. Подтверждение качества пищевых продуктов – важный шаг на пути в Европу / В. А. Голодняком. - С.22-26.
Зомитев, С. Ю. Экологическая безопасность пищевых продуктов с позиции маркетинга / С. Ю. Зомитев, И. В. Жданова. - С.27-28. - Библиогр. в конце ст.
Демидов, А. С. Поиск рационального способа сушки семян подсолнечника / А. С. Демидов. - С.29-30. - Библиогр. в конце ст.
Мельник, А. П. Влияние параметров реакции амидирования подсолнечного масла на степень превращения диэтаноламина / А. П. Мельник, В. Ю. Папченко. - С.31-32.
Чумак, О. П. Придание растительному маслу, используемому в составе маргарина, эмульгирующих свойств / О. П. Чумак, К. В. Марков, А. А. Зборщик. - С.32-34. - Библиогр. в конце ст.
Носенко, Т. Т. Характеристика биологической ценности и функционально-технологических свойств белкового комплекса семян льна / Т. Т. Носенко, А. А. Солдатенкова. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Дидух, Н. А. Оптимизация компонентного состава масляной пасты диабетического назначения / Н. А. Дидух, Н. А. Могилянская. - С.35-36.
Лисицкая, С. Экологическая безопасность инсектицидов на основе отходов маслоэкстракционных производств / С. Лисицкая, С. Гармаш, В. Герасименко. - С.37-38. - Библиогр. в конце ст.
Новиков, В. М. Организация внутрилабораторного контроля качества и анализа руководством в рамках требований ISO / IEC 17025:2005 / В. М. Новиков, А. А. Никитюк, В. В. Новиков. - С.39-40. - Библиогр. в конце ст.
Кищенко, В. А. Автоматизированное количественное определение бенз(а)пирена в образцах подсолнечного масла на жидкостном хроматографе AGILENT 1200 с флуоресцентным детектором, согласно стандарту ISO 22959 / В. А. Кищенко [и др.]. - С.41. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Левчук И.В., Танасов И.И., Есауленко А.Н.
Последние разработки и достижения в технологиях экстракции пищевых масел. - С.44-45.
Бусев, А. М. Влияние рапсового масла на износ деталей машин / А. М. Бусев. - С.47-48. - Библиогр. в конце ст.
Шаповалова, И. Е. Некоторые аспекты при экспорте растительных масел в условиях действующих терминалов / И. Е. Шаповалова, З. П. Федякина. - С.49-53. - Библиогр. в конце ст.
Бегунов, А. А. Метрологические проблемы оценки соответствия пищевых продуктов / А. А. Бегунов, Г. И. Шевцов, И. А. Фридман. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.
Шифр: МЖК/2011/4
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 4
Зміст:
Экономические показатели работы предприятий масложирового комплекса Украины в 2010/11 МГ . - С.15-17.
Листопад, В. Л. Масличный рынок Украины: рекорды и рейтинги минувшего сезона / В. Л. Листопад. - С.18-22.
В Крыму состоялся семинар по контролю качества и безопасности пищевых продуктов . - С.27-28.
Мельник, А. П. Амидирование соевого масла моноэтаноламином с получением моно- и диглицеринов / А. П. Мельник, Т. И. Марценюк, С. Г. Малик. - С.31-32. - Библиогр. в конце ст.
Матюхов, Д. В. Обработка и анализ спиртовых мисцелл / Д. В. Матюхов, М. Ю. Осипова, И. С. Бродюк. - С.32-33. - Библиогр. в конце ст.
Чумак, О. П. Получение модифицированного подсолнечного масла / О. П. Чумак, Г. И. Глушко. - С.34-35.
Ножко, Е. С. Коллоидно-дисперсные аспекты структурообразования в низкожирных майонезных соусах и дрессингах / Е. С. Ножко. - С.35-37. - Библиогр. в конце ст.
Станкевич, Г. Своевременная сушка семян подсолнечника — залог их качества и сохранности / Г. Станкевич. - С.38-41.
Рациональное использование отходов масложировой промышленности с ICK Group . - С.42-43.
Левчук, И. В. Масла растительные и семена подсолнечника: мониторинг бенз[a]пирена / И. В. Левчук, В. А. Кищенко, Н. И. Осейко. - С.44-46. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Оценивание соответствия результатов измерений массовой доли твердых триглицеридов дилатометрическим методом и методом ЯМР с применением нового метода выделения жировой основы из мягких маргаринов / С. В. Волошенко, Н. П. Граница, Л. И. Григорова. - С.47-50. - Библиогр. в конце ст.
Новиков, В. В. Контрольные карты Шухарта в испытательных лабораториях / В. В. Новиков. - С.50-53. - Библиогр. в конце ст.
Лосева, А. И. Исследование свойств эмульгаторов для производства пищевых эмульсий / А. И. Лосева. - С.54.
Белинская, А. П. О транс-изомерах в масложировых продуктах / А. П. Белинская, Л. В. Кричковская, Н. И. Черевичная. - С.55-58. - Библиогр. в конце ст.
Федякина, З. П. Майонез как источник полиненасыщенных жирных кислот / З. П. Федякина, И. Е. Шаповалова, Т. А. Фоменко. - С.59-60. - Библиогр. в конце ст.
Кузнецова, И. В. Лечебно-профилактическая способность масла расторопшевого / И. В. Кузнецова. - С.60-62. - Библиогр. в конце ст.
Смирнова, Е. А. Особенности формирования и оценки сенсорных свойств жировых продуктов для здорового питания / Е. А. Смирнова. - С.63-65. - Библиогр. в конце ст.
Волченков, В. Ф. К вопросу создания универсального оборудования для переработки эфиромасличного сырья / В. Ф. Волченков. - С.66. - Библиогр. в конце ст.
Шерстобитов, В. Стационарная задача о работе винтового пресса / В. Шерстобитов, В. Гамолич, П. Дмитрук. - С.67.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

5.
Шифр: МЖК/2013/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2013р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2012/13 МГ . - С.14-17.
Новые тенденции масложирового рынка Украины и перспективные изменения в стратегии компаний . - С.18-22.
Рекомендации как избежать повышенных потерь масла при переработке свежесобранных семян подсолнечника . - С.32-33.
Мустафаев, С. К. Влияние инновационных технологий послеуборочной обработки масличных семян на эффективность производства растительных масел / С. К. Мустафаев, И. В. Реутская. - С.34-37. - Библиогр. в конце ст.
Литвиненко, Е. А. Получение белковых продуктов из семян подсолнечника / Е. А. Литвиненко [и др.]. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Перевалов Л.И., Петик П.Ф., Федякина З.П., Добрунов Д.Е.
Герасименко, Е. О. Разработка технологии получения модифицированных рапсовых лецитинов / Е. О. Герасименко, Н. Н. Белина, Д. Б. Картаева. - С.40-41.
Яровая, С. В. Рациональные параметры процесса гидратации с применением ферментного препарата FOODPRO® EMAX / С. В. Яровая [и др.]. - С.42-43.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Григорова Л.И., Петик П.Ф., Гладкий Ф.Ф.
Барабашов, Е. Б. Водная гидратация и современные способы рафинации и дезодорации растительных масел / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.44-45.
Шаймерденова, Д. А. Модификация жиров методом энзимной переэтерификации / Д. А. Шаймерденова [и др.]. - С.46-48.
Інші автори: Сакенова Б.А., Темирова И.Ж., Шаймерденов Ж.Н.
Шаповалова, И. Е. Возможность использования подсолнечного шрота как источника природного антиоксиданта - хлорогеновой кислоты / И. Е. Шаповалова, З. П. Федякина. - С.49-50. - Библиогр. в конце ст.
Проблемы использования жиров, содержащих трансизомеры и насыщенные жирные кислоты в продуктах питания, необходимо решать на государственном уровне . - С.51-52.
Куница, Е. В. Сравнительная характеристика семян новых линий подсолнечника насыщенного типа / Е. В. Куница, Е. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий. - С.52-57. - Библиогр. в конце ст.
Магнитные новинки «Технэкс»: Очистка от металлопримесей . - С.58-59.
Шабалин, Г. Учет готовой продукции: взаимоконтроль показаний весов и расходомера / Г. Шабалин. - С.60.
Полушкин, А. М. Автоматизированная система сбора и обработки данных для маслодобывающих предприятий / А. М. Полушкин, А. А. Истомин. - С.61-62. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Результаты первого раунда программы межлабораторных сличительных испытаний пищевых масел по физико-химическим показателям качества / С. В. Волошенко [и др.]. - С.62-64.
Інші автори: Голодняк В.А., Григорова Л.И., Гуртовый А.Н.
Капшук, С. П. Оценка взрывопожарной и пожарной опасности помещений, зданий и наружных установок на предприятиях масложировой отрасли / С. П. Капшук, П. Ф. Петик, А. М. Полушкин. - С.67-68. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

6.
Шифр: МЖК/2015/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2015р. N 1
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в 2014 году и в сентябре-январе 2014/15 МГ . - С.11-18.
Листопад, В. Масложировая отрасль Украины: вызовы времени и стратегические приоритеты / В. Листопад. - С.19-23.
Масложировая отрасль: новые тенденции – новые вызовы времени. - С.24-25.
Хотите работать нормально – боритесь!. - С.26-27.
Нетреба, А. А. Усовершенствование технологии вымораживания подсолнечного масла / А. А. Нетреба [и др.]. - С.28-31. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Гладкий Ф. Ф. , Литвиненко Е.А., Горкунов Б.М., Садовничий Г.В., Шкаляр Т.Г.
Кл.слова: подсолнечное масло, электромагнитное поле,фильтрующие материалы
Матвеева, Т. В. Разработка косметического крема на основе купажированных масел / Т. В. Матвеева, А. П. Белинская. - С.31-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масла, купажи, крем
Амирсаидов, Т. Е. Новые направления в технике и технологии каталитической модификации масел и жиров / Т. Е. Амирсаидов, К. Х. Мажидов. - С.33-34. - Библиогр. в конце ст.
Бондаренко, Е. Ю. Анализ кориандрового эфирного масла, полученного с использованием физико-химических методов активации процесса / Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, Д. С. Браславец. - С.35-36. - Библиогр. в конце ст.
Волкотруб, С. Л. О компетентности персонала и систематических ошибках, допускаемых сотрудниками испытательных лабораторий предприятий масложировой отрасли / С. Л. Волкотруб [и др.]. - С.37-41. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Григорова Л.И., Свирская Т.А., Петик П.Ф.
Абрамов, А. В. Аккредитация и взаимное признание результатов оценки соответствия / А. В. Абрамов, В. Н. Новиков, А. А. Никитюк. - С.42-45. - Библиогр. в конце ст.
Шаповалова, И. Е. Информационное сообщение о работе 24 Сессии Комитета Кодекса по жирам и маслам совместной Комиссии FАО/ВООЗ Codex Alimentarius / И. Е. Шаповалова. - С.46-48.
Бущенко, Т. А. Нормативно-правовая база для производства органических пищевых продуктов и кормов / Т. А. Бущенко, А. С. Лозовицкий. - С.49-52. - Библиогр. в конце ст.
Гладкий, Ф. Ф. 130-летие подготовки инженерных кадров для пищевой промышленности в НТУ «Харьковский политехнический институт» / Ф. Ф. Гладкий. - С.53-54.
Авдеенко, А. П. Продуктивность подсолнечника при выращивании в одновидовом и межвидовых посевах / А. П. Авдеенко, И. Н. Шестов, И. В. Алимова. - С.55-57. - Библиогр. в конце ст.
Гамаюнова, В. В. Производительность и азотфиксирующая способность сортов сои в зависимости от факторов выращивания на юге Степи Украины / В. В. Гамаюнова, А. А. Назарчук. - С.57-60. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

7.


    Шаповалова, И. Е.
    Прослеживаемость – необходимый фактор обеспечения безопасности продуктов питания (часть 1) [Текст] / И. Е. Шаповалова // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 1. - С. 56-59. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

8.


    Шаповалова, И. Е.
    Прослеживаемость – необходимый фактор обеспечения безопасности продуктов питания (часть 2) [Текст] / И. Е. Шаповалова // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 2. - С. 65-68. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

9.


    Шаповалова, И. Е.
    Некоторые аспекты при экспорте растительных масел в условиях действующих терминалов [Текст] / И. Е. Шаповалова, З. П. Федякина // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 3. - С. 49-53. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Дод.точки доступу:
Федякина, З.П.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

10.


    Федякина, З. П.
    Майонез как источник полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / З. П. Федякина, И. Е. Шаповалова, Т. А. Фоменко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 4. - С. 59-60. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Дод.точки доступу:
Шаповалова, И.Е.; Фоменко, Т.А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

11.


    Шаповалова, И. Е.
    Возможность использования подсолнечного шрота как источника природного антиоксиданта - хлорогеновой кислоты [Текст] / И. Е. Шаповалова, З. П. Федякина // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2013. - N 2. - С. 49-50. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--Сировина


Дод.точки доступу:
Федякина, З.П.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

12.


    Шаповалова, И. Е.
    Информационное сообщение о работе 24 Сессии Комитета Кодекса по жирам и маслам совместной Комиссии FАО/ВООЗ Codex Alimentarius [Текст] / И. Е. Шаповалова // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2015. - N 1. - С. 46-48. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--Стандарти


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.