Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Храмцов, А. Г.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.


    Храмцов, А. Г.
    Возможность использования лактозы и лактулозы в рецептурных композициях мясопродуктов [] : научное издание / А. Г. Храмцов , В. В. Садовой [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук : двухмесячный научно-теоретический журнал. - 2008. - N4. - С. 87 - 88. - Библиогр. в конце ст.
УДК
Рубрики: Зберігання, переробка


Дод.точки доступу:
Садовой, В.В.; Шматько, О.Ю.; Шлыков, С.Н.; Левченко, С.А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

2.


    Храмцов, А. Г.
    Использование искусственного интеллекта для оптимизации состава и совершенствования технологии многокомпонентных пищевых продуктов [] : научное издание / А. Г. Храмцов , Е. А. Шепило, В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2008. - N9. - С. 72 - 75. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчова промисловість--Загальні питання


Дод.точки доступу:
Шепило, Е.А.; Садовой, В.В.


Знайти схожі

3.


    Емельянов, С. А.
    Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой [] : научное издание / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов , Д. Н. Лодыгин и др. // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N7. - С. 8-9. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Молочна промисловість--Сири


Дод.точки доступу:
Храмцов, А.Г.; Лодыгин, Д.Н.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

4.


    Емельянов, С. А.
    Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [] : научное издание / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов , И. А. Евдокимов и др. // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N8. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Молочна промисловість--Санітарія та гігієна


Дод.точки доступу:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

5.


    Храмцов, А. Г.
    Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки [] : научное издание / А. Г. Храмцов // Переработка молока : специализированный журнал. - 2009. - N5. - С. 8-11.
Рубрики: Молочна промисловість--Технології виробництва


Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

6.


    Храмцов, А. Г.
    Мировые тенденции в переработке сыворотки [] : научное издание / А. Г. Храмцов , С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов // Переработка молока : специализированный журнал. - 2009. - N5. - С. 18-20.
Рубрики: Молочна промисловість--Економіка


Дод.точки доступу:
Рябцева, С.А.; Евдокимов, И.А.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

7.


    Емельянов, С. А.
    Альтернативный способ тепловой обработки молочного сырья [] : научное издание / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов // Переработка молока : специализированный журнал. - 2009. - N9. - С. 6-8.
Рубрики: Молочні продукти --Технології виробництва


Дод.точки доступу:
Храмцов, А.Г.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

8.


    Храмцов, А. Г.
    Разработка технологии функциональных мясопродуктов с пищевыми волокнами [] : научное издание / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, С. А. Левченко и др. // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук : научно-теоретический журнал. - 2009. - N1. - С. 53 - 54. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: М"ясна промисловість


Дод.точки доступу:
Садовой, В.В.; Левченко, С.А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

9.


    Храмцов, А. Г.
    Разработка технологии получения препаратов пищевых волокон для профилактики питания [] : научное издание / А. Г. Храмцов, Ю. А. Анисимова, В. В. Садовой, С. Н. Шлыков и др. // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук : двухмесячный научно-теоретический журнал. - 2009. - N2. - С. 91-92. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчування--Харчові волокна--Препарати


Дод.точки доступу:
Анисимова, Ю.А.; Садовой, В.В.; Шлыков, С.Н.


Знайти схожі

10.


    Емельянов, С. А.
    Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [] : научное издание / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов , С. А. Рябцева и др. // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N10. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Молочна промисловість--Молочна сировина--Мікроорганізми
   Молоко--Технологічна обробка



Дод.точки доступу:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.

Є примірники у відділах: всього 2 : (1), ХР (1)
Вільні: (1), ХР (1)

Знайти схожі

11.


    Храмцов, А. Г.
    Современные нано-, био-, мембранные и биомембранные технологии творога и мягких сыров - миф или реальность [] : научное издание / А. Г. Храмцов // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2011. - N3. - С. 28-29.
Рубрики: Молочні і масложирові продукти--Сири плавлені--Творог


Є примірники у відділах: всього 2 : (1), ХР (1)
Вільні: (1), ХР (1)

Знайти схожі

12.


    Храмцов, А. Г.
    Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [] : научное издание / А. Г. Храмцов // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2011. - N1. - С. 15-17.
Рубрики: Молочна продукція


Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

13.


    Емельянов, С. А.
    Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [] : научное издание / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов , И. А. Евдокимов и др. // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2011. - N1. - С. 29-31. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Молоко--Виробництво


Дод.точки доступу:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

14.


    Храмцов, А. Г.
    Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [] : научное издание / А. Г. Храмцов, Т. В. Щедрина, В. Е. Жидков, А. В. Жидков и др. // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2010. - N2. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові продукти--Рецептури
   Нормативні документи--Вимоги



Дод.точки доступу:
Щедрина, Т.В.; Жидков, В.Е.; Жидков, А.В.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

15.


    Храмцов, А. Г.
    Современная технология питьевых освежающих напитков из молочной сыроватки [] / А. Г. Храмцов, М. А. Жилина, О. А. Суюнчев, Ч. М. Батдыев и др. // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2011. - N 5. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Молочні продукти--Сироватка--Напої


Дод.точки доступу:
Жилина, М.А.; Суюнчев, О.А.; Батдыев, Ч.М.

Є примірники у відділах: всього 2 : (1), ХР (1)
Вільні: (1), ХР (1)

Знайти схожі

16.


    Емельянов, С. А.
    Принципиальные основы обеспечения безопасности производства сыров и творога в условиях реального биоценоза [] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, С. А. Рябцева и др. // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2011. - N 6. - С. 24-25
Рубрики: Якість і безпека--Сири--Творог--Біоценоз


Дод.точки доступу:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.

Є примірники у відділах: всього 2 : (1), ХР (1)
Вільні: (1), ХР (1)

Знайти схожі

17.


    Емельянов, С. А.
    Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой [] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов, Д. Н. Лодыгин, С. А. Киселев // Молочное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2011. - N 7. - С. 8-9. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: Молочні продукти--Сири--Творог--Сироватка


Дод.точки доступу:
Храмцов, А.Г.; Лодыгин, Д.Н.; Киселев, С.А.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

18.


    Храмцов, А. Г.
    Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания [] / А. Г. Храмцов, М. А. Селимов, Т. В. Щедрина, В. В. Садовой // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2011. - N 6. - С. 8-10. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові продукти
   Харчування



Дод.точки доступу:
Селимов, М.А.; Щедрина, Т.В.; Садовой, В.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

19.


    Храмцов, А. Г.
    Применение дрожжей - продуцентов бета- галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья [] / А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2012. - N 8. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Галактоолігоцукриди--Способи одержання--Пребіотики--Дріжджі


Дод.точки доступу:
Рябцева, С. А.; Панфилова, А. А.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

20.
Шифр: ВРСХН3/2015/5
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : научно-теоретический журнал/ Рос. акад. сельхоз. наук. - М., 1992 - . - Виходит раз на два місяця
2015р. N 5
Зміст:
Трухачев, В. И. Инновационная составляющая биомембранной технологии производства молочных продуктов / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.3-7. - Библиогр. в конце ст.
Якушев, В. П. Автоматизация принятия решений при орошении / В. П. Якушев [и др.]. - С.8-10. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Козырева Л.В., Ситдикова Ю.Р., Доброхотов А.В., Ефимов А.Е.
Зубкова, Т. М. Влияние экструдирования семян рапса на качество готовой продукции / Т. М. Зубкова, А. Н. Колобов. - С.11-14. - Библиогр. в конце ст.
Рулева, О. В. Прогноз формирования биомассы кукурузы в орошаемых агролесоландшафтах / О. В. Рулева, Н. Н. Овечко. - С.15-18. - Библиогр. в конце ст.
Текучева, М. С. Экономико-математическое обоснование оптимального рациона коров / М. С. Текучева, И. К. Текучев, Т. Р. Юдина. - С.19-21. - Библиогр. в конце ст.
Семкин, А. Г. Оптимизация элементов системы управления АПК региона / А. Г. Семкин. - С.22-24. - Библиогр. в конце ст.
Рындин, А. В. Особенности системы земледелия в условиях влажных субтропиков России / А. В. Рындин [и др.]. - С.24-26. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Козин В.К., Беседина Т.Д., Малюкова Л.С.
Иванов, Д. А. Влияние ландшафтных и агроклиматических условий на качество зерна овса посевного / Д. А. Иванов [и др.]. - С.26-29. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Рублюк М. В., Карасева О. В., Тюлин В.А., Нечаев С.В.
Котляр, И. П. Устойчивость стебля гороха овощного к полеганию / И. П. Котляр, В. А. Ушаков. - С.30-32. - Библиогр. в конце ст.
Пивоваров, В. Ф. Полиморфизм удвоенных гаплоидных линий капусты брокколи, полученных в культуре микроспор in vitro / В. Ф. Пивоваров [и др.]. - С.33-35. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Шмыкова Н.А., Бондарева Л.Л., Заблоцкая Е.А.
Гвасалия, М. В. Клональное микроразмножение растений чая в культуре in vitro / М. В. Гвасалия. - С.36-37. - Библиогр. в конце ст.
Горлов, И. Ф. Изменение структуры внутренних органов крыс, получавших кормовую добавку с антибактериальными компонентами / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.38-42. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Сложенкина М.И., Мосолова Н. И., Белик С.Н., Левахин В.И.
Анненков, Б. Г. Интенсивное культивирование целебно-пищевого гриба Hericium erinaceum / Б. Г. Анненков, В. А. Азарова. - С.42-45. - Библиогр. в конце ст.
Билаш, Н. Г. Применение ферментолизатов пыльцы в кормовой добавке для обеспечения нормального развития пчелиных семей / Н. Г. Билаш [и др.]. - С.46-47. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Троцук О.О., Албулов А.И., Фролова М.А.
Ефремова, О. С. Использование мутагенеза in vitro в селекции сои Приморского края / О. С. Ефремова. - С.47-50. - Библиогр. в конце ст.
Дахно, Т. Г. Продуктивность и биохимический состав ягод интродуцированных сортов земляники садовой в условиях юго-востока Камчатского края / Т. Г. Дахно, Н. И. Ряховская, О. А. Дахно. - С.50-53. - Библиогр. в конце ст.
Филюшин, М. А. Анализ внутрисортового полиформизма сортообразцов лука порея методами RAPD и ISSR анализов / М. А. Филюшин, А. Ф. Агафонов. - С.53-56. - Библиогр. в конце ст.
Филиппенко, Л. И. Генетический анализ признаков устойчивости к милдью и оидиуму винограда в потомстве сорта Лоза горянки / Л. И. Филиппенко. - С.56-59. - Библиогр. в конце ст.
Каюмов, Ф. Г. Выведение заводского мясного крупного рогатого скота пита "Айта" / Ф. Г. Каюмов, Л. Г. Сурундаева, В. Э. Баринов. - С.59-61. - Библиогр. в конце ст.
Тютиков, С. Ф. Диагностика хронических микроэлементозов сельскохозяйственных парнокопытных по химическому составу волос / С. Ф. Тютиков ; С. Ф. Лютиков, В. В. Ермаков. - С.61-63. - Библиогр. в конце ст.
Измайлов, А. Ю. Применение системы ВИМЛИФТ и сменных кузовов на перевозке картофеля и овощей / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.64-66. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Евтюшенков Н.Е., Шилова Е.П., Крюков М.Л.
Луницын, В. Г. Новые подходы к переработке и использованию продукции мараловодства / В. Г. Луницын, А. А. Неприятель, И. С. Белозерских. - С.66-68. - Библиогр. в конце ст.
Пирумова, Л. Н. Совершенствование русскоязычной базы данных по сельскому хозяйству и пищевой промышленности / Л. Н. Пирумова. - С.70-72.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

 1-20    21-30 
 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.