Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Пешук, Л. В.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 22
Показані документи с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


    Пешук, Л. В.
    Підготовка спеціалістів - спільна справа вузу та виробництва [Текст] : научное издание / Л. В. Пешук // Мясной бизнес. - 2008. - №1. - С. 24-25.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

2.


    Пешук, Л. В.
    Удосконалення технології варених ковбас на основі м'яса птиці [Текст] : научное издание / Л. В. Пешук, І. Г. Радзієвська, Т. Д. Григорак // Мясной бизнес. - 2008. - №3. - С. 106-112. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: Виробництво,технології


Дод.точки доступу:
Радзієвська, І.Г.; Григорак, Т.Д.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

3.


    Пешук, Л. В.
    Дослідження впливу рослинних олій та стійкість свинячого жиру [] : научное издание / Л. В. Пешук, І. Г. Радзієвська // Продукты & ингредиенты. Производство, Переработка. Хранение. Реализация : научно-практический журнал. - 2009. - N1. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Молочна промисловість--Вершкове масло


Дод.точки доступу:
Радзієвська, І.Г.

Немає відомостей про примірники
Знайти схожі

4.


    Пешук, Л. В.
    Нові технології виготовлення варених ковбас з м'ясом птиці [] : научное издание / Л. В. Пешук, І. Г. Радзієвська // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - N1. - С. 67-69. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясо птиці--Ковбаси варені
   М'ясні продукти--Технологія виробництва



Дод.точки доступу:
Радзієвська, І.Г.

Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі

5.


    Пешук, Л. В.
    Розширення асортименту вітчизняних м'ясопродктів із залученням грибної сировини [] / Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Є. Москалюк // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - N 10. - С. 74-77. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти--Асортимент
   Гриби--Сировина



Дод.точки доступу:
Журавель, О.; Москалюк, О.Є.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.


    Пешук, Л. В.
    Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья [] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская, В. А. Кищенко, И. В. Левчук // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2011. - N 7. - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Продовольча сировина--Жирні кислоти


Дод.точки доступу:
Радзиевская, И.Г.; Кищенко, В.А.; Левчук, И.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

7.


    Пешук, Л. В.
    Розробка м'ясних геродієтичних продуктів - пріоритетний науковий напрямок [] / Л. В. Пешук, О. І. Гащук // Вісник Сумського національного аграрного університету. Серія "Тваринництво" : науково-методичний журнал. - 2014. - N 2/2. - С. 187-190. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти--Асортимент


Дод.точки доступу:
Гащук, О.І.; Москалюк, О.Є.; Гагач, І.І.

Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

8.
Шифр: ПИ5/2015/11
   Журнал

Продукты & ингредиенты. Производство, Переработка. Хранение. Реализация : научно-практический журнал. - К., 2003 - . - Виходить щомісячно
2015р. N 11
Зміст:
Асоціація "Укрцукор": Тенденції вітчизняного ринку цукру. - С.5.
Дорошенко, Е. Импорт добавок для мясной промышленности / Е. Дорошенко. - С.10-11.
Хмарская, Н. Сравнительная характеристика технологий желейного мармелада / Н. Хмарская. - С.16-17.
Криворук, В. М. Вплив шроту із плодів розторопші на показники якості пирогів з пряно-овочевими начинками / В. М. Криворук, І. М. Романовська, Р. В. Вербицький. - С.19-22. - Бібліогр. в кінці ст.
Радзиевская, И. Г. Оливковое масло для отечественного потребителя / И. Г. Радзиевская. - С.28-30. - Библиогр. в конце ст.
Пешук, Л. В. Фактор атерогенности пищевых продуктов / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.36-38. - Библиогр. в конце ст.
1 листопала 2015 р. набрала чинності. Зміна № 1 до стандарту ДСТУ 3143-2013 "М'ясо птиці. Загальні технічні умови". - С.39.
Дорошенко, Е. Технологические особенности производства полукопченых колбас / Е. Дорошенко. - С.40-41.
Лебединець, В. Т. Застосування морських водоростей у виробництві консервів / В. Т. Лебединець, Л. Ю. Буряченко. - С.42-43. - Бібліогр. в кінці ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

9.
Шифр: ПХ6/2015/2
   Журнал

Проблеми харчування : науково-практичний журнал/ Ін-т екогігієни і токсикології ім. Л.І. Медведя. - К. : Медицина України, 1932 - . - Виходить кожного кварталу
2015р. N 2
Зміст:
Antonenko, A. Necessity of Harmonization of Pesticide Hygienic Standards in Food Products During Ukraine's European Integration (on Fungicides Example) / A. Antonenko, O. Vavrinevych, V. Bardov. - С.5-11. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: максимально допустимі рівні,гармонізація,фунгіциди,міжнародні стандарти
Гавалко, Ю. В. Дефіцит вітаміну В12 і раціон харчування у людей літнього і старечого віку / Ю. В. Гавалко, Л. В. Пешук, М. С. Романенко. - С.12-18. - Бібліогр. в кінці ст.
Кл.слова: літній і старечий вік,харчування,дефіцит вітаміну В12
Слободкін, В. І. Клініко-епідеміологічні властивості ботулізму як клдасичного харчового отруєння / В. І. Слободкін, А. О. Сенатова, Т.Ф, Харченко. - С.19-24. - Бібліогр. в кінці ст.
Кл.слова: ботулізм,харчові отруєння,інфекція,диференційна діагностика,терапія,профілактика
Петренко, О. Д. Еколого-гігієнічні аспекти оцінки вмісту есенційних мікроелементів у харчових продуктах півночі України / О. Д. Петренко. - С.25-29. - Бібліогр. в кінці ст.
Кл.слова: йод,селен,мідь,цинк,залізо,інверсійно-вольтамперометричний метод,харчування населення
Лепешкин, И. В. Гигиеническое обоснование регламентов безопасного применения гербицидов на основе трифлусульфурон-метила на сахарной свекле / И. В. Лепешкин, В. И. Медведев, А. П. Кравчук. - С.30-34. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: гербіциди,трифлусульфурон-метил,цукровий буряк
Кузьминський, С. М. Сучасні проблеми мікробіологічного контролю пастеризованих фруктових соків в Україні / С. М. Кузьминський. - С.35-36. - Бібліогр. в кінці ст.
Кл.слова: фруктові соки,пастеризація,роль бактерій
Коваль, А. В. Межлабораторные сличительные испытания - ключевой элемент оценки деятельности испытательных лабораторий / А. В. Коваль. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: система якості,міжлабораторні випробування,випробувальні лабораторії
Іоффе, О. Ю. Оптимізація вибору методу хірургічного лікування хворих на морбідне ожиріння на підставі аналізу ефективності використання внутрішньошлункового балона / О. Ю. Іоффе, Ю. П. Цюра, М. С. Кривопустов. - С.41-45. - Бібліогр. в кінці ст.
Кл.слова: відсоток втрати надлишкової маси тіла,внутрішньошлунковий балон,морбідне ожиріння
Великая, Н. В. Антиоксидантная противоинфламмагенная защита и гепатопротекция - потенциальная основа алиментарной детоксикации в клинической практике / Н. В. Великая, С. Т. Омельчук, В. Н. Залесский. - С.46-55. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: гепатопротекція,грейпфрут,спіруліна,прополіс,ромашка,глюкани,хвороби печінки,антиоксидантний протизапальний захист
Осипчук, Н. О. Вплив харчування на рівень кандидоносійства у ротовій порожнині осіб молодого віку / Н. О. Осипчук. - С.56-59. - Бібліогр. в кінці ст.
Кл.слова: кандидоз,ротова порожнина,вуглеводи,дріжджоподібні гриби
Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

10.


    Пешук, Л. В.
    Фактор атерогенности пищевых продуктов [] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Продукты & ингредиенты. Производство, Переработка. Хранение. Реализация : научно-практический журнал. - 2015. - N 11. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові продукти


Дод.точки доступу:
Радзиевская, И.Г.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

11.


    Гавалко, Ю. В.
    Дефіцит вітаміну В12 і раціон харчування у людей літнього і старечого віку [] / Ю. В. Гавалко, Л. В. Пешук, М. С. Романенко // Проблеми харчування : науково-практичний журнал. - 2015. - N 2. - С. 12-18. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: Харчування--Раціони
Кл.слова (ненормовані):
літній і старечий вік,харчування,дефіцит вітаміну В12


Дод.точки доступу:
Пешук, Л.В.; Романенко, М.С.

Є примірники у відділах: всього 2 : ХР (2)
Вільні: ХР (2)

Знайти схожі

12.
Шифр: МЯ3Р/2014/8
   Журнал

Мясная индустрия : произв. науч.-техн. журнал. - Виходить щомісячно
2014р. N 8
Зміст:
Куць, О. І. Сучасний стан м'ясної галузі / О. І. Куць. - С.2-6.
Баль-Прилипко, Л. В. Основні направлення використання стартових культур у м'ясній промисловості / Л. В. Баль-Прилипко, С. Д. Мельничук, Н. Г. Машенцева. - С.8-15. - Бібліогр. в кінці ст.
Пешук, Л. В. Новий продукт - сирокопчені ковбаси з какао-бобами / Л. В. Пешук. - С.16-18. - Бібліогр. в кінці ст.
Кравченко, Л. Тот, кому все доверяют! / Л. Кравченко. - С.20-21.
Семанюк, В. І. Необхідність проведення санітарно-мікробіологічного контролю м'ясних і м'ясних продуктів в умовах холодильного зберігання / В. І. Семанюк [и др.]. - С.22-25. - Бібліогр. в кінці ст.
Інші автори: Кухтин М.Д., Шах Л.В., Салата Л.В., Турко І.Б.
Сухенко, В. Ю. Удосконалення процесу тонкого подрібнення м'яса на підгрунті інженерної реології / В. Ю. Сухенко. - С.26-29. - Бібліогр. в кінці ст.
Романюк, А. "АВТОТЕРМ": 60 лет опыта / А. Романюк. - С.30-31.
Романюк, А. Polyclip: лидерство, новаторство, надежность / А. Романюк. - С.32-33.
Просто и эффективно. - С.34-35.
МАТІМЕХ исключительно и стабильное качество. - С.36-37.
Пляшешник, П. И. Безопасности много не бывает / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст.
Пещук, Л. В. Фахівці м'ясної галузі - стратегічний трудовий ресурс України / Л. В. Пещук. - С.42-43.
Гаркавенко, Т. О. Відповідність м'яса і м'ясопродуктів мікробіологічним критеріям згідно європейського законодавства / Т. О. Гаркавенко, І. В. Семенчукова. - С.44-48. - Бібліогр. в кінці ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

13.
Шифр: МЖК/2012/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2012р. N 3
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2012 года . - С.11-15.
Сичкарь, Н. А. Производительность сортов сои в зависимости от фенологии роста и развития / Н. А. Сичкарь. - С.18. - Библиогр. в конце ст.
Шерстюк, Н. В. Особенности сушки масличных культур / Н. В. Шерстюк. - С.19-21.
Доморощенкова, М. Л. Переработка семян подсолнечника для получения пищевого белка / М. Л. Доморощенкова [и др.]. - С.22-23.
Інші автори: Кузнецова И.В., Петик П.Ф., Приходькин А.С., Фотченко К.В.
Марков, В. Н. Новое в области экстрагирования целевых компонентов в системе твёрдое тело-жидкость / В. Н. Марков [и др.]. - С.23-25. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Тагиев Ш.К., Ефимов А.В., Запромётов В.А.
Волошенко, С. В. Эффективная технология ферментной гидратации растительных масел / С. В. Волошенко [и др.]. - С.25-29. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Гладкий Ф. Ф. , Кищенко В.А., Левчук И.В., Голубец О.В.
Гуртовый, А. Н. Определение зависимости вязкости подсолнечного масла от температуры / А. Н. Гуртовый, В. Ю. Папченко, Т. Н. Чуднова. - С.29-30. - Библиогр. в конце ст.
Бахмач, В. А. Технология майонеза на основе яичных продуктов с растительными маслами, обогащенными каротином / В. А. Бахмач, В. И. Бабенко, Т. В. Падалка. - С.31-32.
Бахмач, В. А. Совершенствование технологии производства майонезов с использованием стабилизационной системы / В. А. Бахмач, Л. В. Пешук, В. В. Манк. - С.32-35.
Корытнюк, Е. В. Новый прибор OXITEST для изучения окислительной порчи продуктов / Е. В. Корытнюк. - С.36-37.
Новиков, В. Н. Автоматизация процесса вычисления характеристик методик во время их валидации / В. Н. Новиков, В. В. Новиков. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст.
Экструдеры BRONTO: машины, объединяющие мир . - С.41-45.
ООО «ТАН»: 18 лет от идеи до результата. - С.46-48.
Тарасова, Л. И. Применение натуральных антиоксидантов для увеличения сроков годности маргаринов и спредов / Л. И. Тарасова [и др.]. - С.49-50.
Інші автори: Тагиева Т.Г., Фролова Н.Н., ТХраброва Н.Н.
Золочевский, В. Т. Технологические проблемы при физической рафинации растительных масел / В. Т. Золочевский. - С.50-52.
Герасименко, Е. О. Принцип построения схем менеджмента качества технологических процессов на масложировых предприятиях / Е. О. Герасименко [и др.]. - С.52-53. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Бутина Е. А., Сонин С.А., Вергун Д.В.
Гуртовый, А. Н. Реализация требований ДСТУ ISO/IEC 17025:2006 в части участия лабораторий в межлабораторном контроле результатов измерений / А. Н. Гуртовый. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

14.
Шифр: МЖК/2012/4
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2012р. N 4
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2011/12 МГ . - С.14-20.
Ценовая ситуация на масличном рынке Украины в 2011/12 МГ и в начале 2012/13 МГ . - С.20-22.
Листопад, В. Л. Масложировая отрасль Украины: четыре года независимости от ВТО / В. Л. Листопад. - С.26-31.
Листопад, В. Л. Развитие семеноводства - ключевой момент в прорыве украинского АПК / В. Л. Листопад. - С.32-38.
Фадеев, Л. В. Предложения по повышению эффективности переработки подсолнечника на масло и дополнительные возможности маслозаводов по глубокой переработки семян / Л. В. Фадеев. - С.39-43.
Доморощенкова, М. Л. Использование энзимных технологий при переработке масличного сырья / М. Л. Доморощенкова. - С.44-45.
Бутина, Е. А. Проблемы выделения и модификации фосфолипидов современного масличного сырья / Е. А. Бутина, Е. О. Герасименко. - С.45-46.
Петик, П. Ф. О гидрировании масел и жиров / П. Ф. Петик [и др.]. - С.46-48.
Інші автори: Федякина З.П., Шаповалова И.М., Голтвяница С.К.
Мачихина, Л. И. Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна / Л. И. Мачихина [и др.]. - С.49-52. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Мелешкина Е.П., Приезжева Л.Г., Смирнов С.О.
Пешук, Л. В. Использование купажированного жира в технологии новых маргаринов / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.53-55. - Библиогр. в конце ст.
Шабалин, Г. В. КСК-автоматизация - надежное оборудование для эффективного производства / Г. В. Шабалин. - С.56-57.
Проненко, С. Рекомендации УкрАО по метрологическому обеспечению лабораторий: несоответствие требованиям ISO / IEC 17025 и действующего законодательства / С. Проненко, В. Новиков, А. Коцюба. - С.58-59. - Библиогр. в конце ст.
Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.60-64. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Теоретические подходы к порядку проведения межлабораторных сличительных испытаний / С. В. Волошенко, В. А. Голодняк. - С.65-68. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

15.
Шифр: МЖК/2017/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2017р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2016/17 МГ. - С.14-18.
Логистика растительных масел в морских портах Украины в январе-июне 2017 г. - С.21-24.
Листопад, В. Л. Любая связь с куриным жиром - это не о нас! Заявление Группы Allseeds / В. Л. Листопад. - С.25-27.
Листопад, В. Л. Перспективы сектора потребления масложировой продукции с высокой добавленной стоимостью и потенциал экспортных рынков Украины / В. Л. Листопад. - С.28-33.
Галяс, Андрей. Управление рисками при хранении зерна / А. Галяс. - С.34-35.
Особенности сушки мелкосеменных культур. - С.35-36.
Носенко, Т. Т. Семена масличных культур как источник кормовых и пищевых белков / Т. Т. Носенко. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечник, соя, рапс, шроты, белки, технологические свойства
Яровая, С. В. Оптимизация технологических параметров процесса гидратации с использованием ферментного препарата FOOD PRO®E MAX / С. В. Яровая [и др.]. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Григорова Л.И., Петик П.Ф., Гладкий Ф.Ф.
Кл.слова: переработка масел, ферментная гидратация, фосфоросодержащие вещества
Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.43-47.
Кл.слова: животный жир, растительное масло, купаж, жирнокислотный состав
Лабейко, М. А. Новые аспекты переработки подсолнечного шрота / М. А. Лабейко, З. П. Федякина. - С.47-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечный шрот, хлорогеновая кислота, спиртовой экстракт
Романцов, В. П. Установка для азотирования растительного масла при его разливе в тару / В. П. Романцов, В. В. Галицын. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Кауфман, А. Современные подходы к организации процессов дезинфекции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / А. Кауфман ; А. Коуфман. - С.52-53.
Авдеенко, Т. И. Нормирование как важнейший фактор эффективного использования материальных ресурсов / Т. И. Авдеенко. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масложировая промышленность, материальные ресурсы, нормативная база
В 2018 г. в Украине вводится европейская система контроля качества продуктов. - С.56-57.
Как в Украине будут гарантировать европейское качество продуктов. - С.57-58.
В Украине обговаривается законопроект, призванный ограничить потребление транс-жиров в пищевых продуктах. - С.59-60.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

16.
Шифр: МЖК/2017/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2017р. N 3
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в 2016/17 МГ и прогноз на 2017/18 МГ. - С.12-18.
Логистика растительных масел через порты Украины в январе-сентябре 2017 г. и новые и проекты. - С.21-25.
Листопад, В. Л. Четвертый рейдерский захват «Каховка протеин АГРО»: попытка –не пытка / В. Л. Листопад. - С.26-29.
Фадеев, Л. В. Продавать или перерабатывать сою? / Л. В. Фадеев. - С.30-35. - Библиогр. в конце ст.
Бердников, А. Отсутствие премий охладило спрос на семена высокоолеинового подсолнечника в Украине / А. Бердников. - С.36-37.
Мигловец, А. Как защитить урожай озимого рапса: советы специалиста / А. Мигловец. - С.38.
Пешук, Л. В. Использование купажированного жира в технологии новых маргаринов / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.39-41. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: жировые продукты, купаж, свиной жир, говяжий жир, маргарин
Гладкий, Ф. Ф. Модифицированные жиры нового поколения. / Ф. Ф. Гладкий [и др.]. - С.42-44. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Гасюк Л.В., Литвиненко Е.А., Куница Е.В.
Кл.слова: жиры, трансизомеры, алкоголид, этаномиз
Демидова, А. А. Разработка методов выведения вторичных продуктов окисления из состава масел / А. А. Демидова, М. А. Нестерцов. - С.45-47. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масло, жир, перекисные соединения, гидропероксиды, сахароза, спирт
Филиппенко, Т. А. Исследование процесса окисления и антиоксидантной стабилизации масел / Т. А. Филиппенко [и др.]. - С.48-50. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Грибова Н.Ю., Сисолятин С.В., Земцова О.В.
Кл.слова: растительное масло, антиоксиданты, окисление, стабилизация, калина
Трубач, И. Г. Инновации и функциональность как залог успеха в современной кондитерской индустрии / И. Г. Трубач. - С.50-51.
Оганесянц, Л. А. Применение биологически активных добавок из вторичных ресурсов виноделия при получении маргариновых эмульсий / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.52-53. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Свиридов Д.А.
Кл.слова: экстракт, маргарин, срок хранения, виноделие, биологически активная добавка
Волкотруб, С. Л. Анализ нормативных документов по определению физико-химических показателей масложировой отрасли / С. Л. Волкотруб, Л. И. Григорова, Н. П. Граница. - С.54-56. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масложировая отрасль, национальные стандарты
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

17.


    Пешук, Л. В.
    Новий продукт - сирокопчені ковбаси з какао-бобами [] / Л. В. Пешук // Мясная индустрия : произв. науч.-техн. журнал. - 2014. - N 8. - С. 16-18. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти--Ковбаси варено-копчені


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

18.


    Бахмач, В. А.
    Совершенствование технологии производства майонезов с использованием стабилизационной системы [Текст] / В. А. Бахмач, Л. В. Пешук, В. В. Манк // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 3. - С. 32-35. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Молочні і масложирові продукти--Майонез


Дод.точки доступу:
Пешук, Л.В.; Манк, В.В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

19.


    Пешук, Л. В.
    Использование купажированного жира в технологии новых маргаринов [Текст] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 4. - С. 53-55. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Молочні і масложирові продукти--Маргарин


Дод.точки доступу:
Радзиевская, И.Г.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

20.


    Пешук, Л. В.
    Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира [Текст] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 4. - С. 60-64. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість--Сировина


Дод.точки доступу:
Радзиевская, И.Г.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 1-20    21-22 
 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.