Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Носенко, Т. Т.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 по 8
1.
Шифр: МЖК/2011/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 3
Зміст:
Экономические показатели работы предприятий масложирового комплекса Украины за сентябрь-май 2010/11 МГ. - С.15-19.
Демьяненко, А. IPO: Опыт компаний масложирового комплекса. Путь к успеху / А. Демьяненко. - С.20-21.
Голодняком, В. А. Подтверждение качества пищевых продуктов – важный шаг на пути в Европу / В. А. Голодняком. - С.22-26.
Зомитев, С. Ю. Экологическая безопасность пищевых продуктов с позиции маркетинга / С. Ю. Зомитев, И. В. Жданова. - С.27-28. - Библиогр. в конце ст.
Демидов, А. С. Поиск рационального способа сушки семян подсолнечника / А. С. Демидов. - С.29-30. - Библиогр. в конце ст.
Мельник, А. П. Влияние параметров реакции амидирования подсолнечного масла на степень превращения диэтаноламина / А. П. Мельник, В. Ю. Папченко. - С.31-32.
Чумак, О. П. Придание растительному маслу, используемому в составе маргарина, эмульгирующих свойств / О. П. Чумак, К. В. Марков, А. А. Зборщик. - С.32-34. - Библиогр. в конце ст.
Носенко, Т. Т. Характеристика биологической ценности и функционально-технологических свойств белкового комплекса семян льна / Т. Т. Носенко, А. А. Солдатенкова. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Дидух, Н. А. Оптимизация компонентного состава масляной пасты диабетического назначения / Н. А. Дидух, Н. А. Могилянская. - С.35-36.
Лисицкая, С. Экологическая безопасность инсектицидов на основе отходов маслоэкстракционных производств / С. Лисицкая, С. Гармаш, В. Герасименко. - С.37-38. - Библиогр. в конце ст.
Новиков, В. М. Организация внутрилабораторного контроля качества и анализа руководством в рамках требований ISO / IEC 17025:2005 / В. М. Новиков, А. А. Никитюк, В. В. Новиков. - С.39-40. - Библиогр. в конце ст.
Кищенко, В. А. Автоматизированное количественное определение бенз(а)пирена в образцах подсолнечного масла на жидкостном хроматографе AGILENT 1200 с флуоресцентным детектором, согласно стандарту ISO 22959 / В. А. Кищенко [и др.]. - С.41. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Левчук И.В., Танасов И.И., Есауленко А.Н.
Последние разработки и достижения в технологиях экстракции пищевых масел. - С.44-45.
Бусев, А. М. Влияние рапсового масла на износ деталей машин / А. М. Бусев. - С.47-48. - Библиогр. в конце ст.
Шаповалова, И. Е. Некоторые аспекты при экспорте растительных масел в условиях действующих терминалов / И. Е. Шаповалова, З. П. Федякина. - С.49-53. - Библиогр. в конце ст.
Бегунов, А. А. Метрологические проблемы оценки соответствия пищевых продуктов / А. А. Бегунов, Г. И. Шевцов, И. А. Фридман. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: МЖК/2014/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2014р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2013 году и в сентябре-мае 2013/14 МГ . - С.14-18.
Ценовая ситуация на рынке масличных и продуктов переработки в сентябре-июне 2013/14 МГ . - С.18-19.
Бармашов, К. С. Логистика как фактор повышения конкурентоспособности предприятия при интеграции экономик / К. С. Бармашов, Л. В. Бармашова. - С.20-22. - Библиогр. в конце ст.
Нетреба, А. А. Интенсивное охлаждение подсолнечного масла в технологии вывода воскоподобного вещества / А. А. Нетреба, Ф. Ф. Гладкий. - С.24-27. - Библиогр. в конце ст.
Петик, П. Ф. Повышение качественных показателей нейтрализованных масел / П. Ф. Петик, И. П. Петик. - С.27-29. - Библиогр. в конце ст.
Нетреба, А. А. Использование электрофизических методов обработки подсолнечного масла в технологии вымораживания / А. А. Нетреба [и др.]. - С.29-33. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Гладкий Ф. Ф. , Садовничий Г.В., Шкаляр Т.Г.
Марченко, В. С. Стабилизация биологически активных веществ в жировых продуктах / В. С. Марченко [и др.]. - С.34-36. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Белинская А.П., Ананьева В.В., Здесенко Я.И.
Некрасов, П. А. Термодинамические аспекты процесса ферментативного глицеролиза жиров / П. А. Некрасов. - С.36-38. - Библиогр. в конце ст.
Носенко, Т. Т. Фракционирование рапсового жмыха ситовым методом / Т. Т. Носенко, Т. О. Кот, С. М. Шкаруба. - С.39-40. - Библиогр. в конце ст.
Лавренюк, А. А. Экологическая стандартизация и сертификация / А. А. Лавренюк, И. Н. Боженёва. - С.67-68. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П. А. Исследование влияния структурированных липидов на течение процессов обмена в организме / П. А. Некрасов, Ю. М. Плахотная, Т. В. Горбач. - С.41-45. - Библиогр. в конце ст.
Манк, В. В. Качественное оливковое масло для кондитерских изделий . / В. В. Манк, И. Г. Радзиевская. - С.45-46.
Бакиров, М. П. Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной / М. П. Бакиров [и др.]. - С.47.
Інші автори: Головко М.П., Головко Т.М., Гайдар Н.А.
Кузнецова, Л. Н. Исследование стеарина пальмового методом ДСК / Л. Н. Кузнецова, В. Ю. Папченко, И. Н. Демидов. - С.48-50. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П. А. Исследования действия иммобилизированных липаз на процесс энзимного ацидолиза жиров / П. А. Некрасов, А. В. Подлесная, А. П. Некрасов. - С.50-52. - Библиогр. в конце ст.
Гурский, П. В. Исследование изменений ядра семян подсолнечника при их гидротермической обработке / П. В. Гурский, Д. А. Бидюк, Ф. В. Перцевой. - С.53-56. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П. А. Исследование микробиологических показателей жировых систем, обогащенных диацилглицеринами / П. А. Некрасов. - С.57-59. - Библиогр. в конце ст.
Тимченко, В. К. Возможность применения метода ДТА в технохимконтроле производства мыла / В. К. Тимченко, Н. С. Сытник, Н. В. Литвиненко. - С.59-61. - Библиогр. в конце ст.
Шабалин, Г. Измерение влажности шрота гранулированного и семян подсолнечника в потоке продукта / Г. Шабалин. - С.62-63.
Манк, В. В. Подготовка специалистов для масложировой отрасли в Национальном университету пищевых технологий / В. В. Манк, И. Г. Радзиевская. - С.64-66.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.
Шифр: МЖК/2015/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2015р. N 2
Зміст:
Экономические показатели роботы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2014/15 МГ и прогноз на 2015/16 МГ . - С.10-18.
Масложировая отрасль: в единстве сила! . - С.19-24.
Листопад, В. Л. Государство ± Бизнес = ??? Быть Украине лидером или аутсайдером... / В. Л. Листопад. - С.25-26.
В украинском АПК формируется общественное лобби. - С.27-28.
Тимченко, В. К. Технологические аспекты использования животных жиров в производстве маргариновой продукции / В. К. Тимченко [и др.]. - С.29-31. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Демидов И.Н., Федякина З.П., Голодняк В.А.
Кл.слова: маргариновая продукция,топленые жиры животных и птиц, нормативные документы, физико-химические показатели, технологические характеристики
Носенко, Т. Т. Шроты масличных как источник пищевого белка / Т. Т. Носенко. - С.31-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: шрот, белковые изоляты, влагоудерживающая, жироудерживающая, жироэмультирующая, пенообразующая способность
Гирман, В. В. Влияние структуры жмыха на эффективность процесса экстракции / В. В. Гирман [и др.]. - С.34-36. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Гуртовый А.Н., Мазур Е.В., Голодняк В.А.
Кл.слова: жмых, эффективность экстракции, растительное масло, пористость жмыха, коэффициент диффузии
Производительность градирни. Базовая теория и практика. - С.37-40.
Демидов, И. Н. Определение срока хранения жиров и показатели окисленности жиров / И. Н. Демидов, Е. Н. Пивень, А. А. Демидова. - С.41-43. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: жиры, степень окисленности, срок хранения, анизидиновое число, пероксидное число
Алали, Мусана. Выбор адсорбента из отходов АПК и нанотрубок для безопасности растительного масла / Мусана Алали, Л. В. Кричковская. - С.43-45. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: адсорбенты, масло, пищевые продукты, безопасность ПАВ
Система GlobalGAP дает перспективы украинским аграриям . - С.46-47.
Баранов, Ю. С. Многолетний мониторинг остаточных количеств пестицидов и полициклических ароматических углеводородов в семенах масличных культур и растительных маслах / Ю. С. Баранов, Н. Ю. Грибова, О. В. Земцова. - С.48-50. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: показатели безопасности, семена масличных культур, подсолнечное масло, пестициды, поликлинические ароматические углеводороды
Артемьев, А. Ю. Определение общего протеина методом Дюма с помощью современных анализаторов / А. Ю. Артемьев, С. Г. Артюхов, В. А. Голодняк. - С.51-54.
Кл.слова: протеин, метод Дюма, метод Кьельделя, метод анализа
Демидов, И. Н. Исследование различий между высушенными и жареными семенами подсолнечника / И. Н. Демидов [и др.]. - С.54-57. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Сытник Н.С., Мазаева В.С., Голодняк В. А.
Кл.слова: семена подсолнечника, углеводы, белковые вещества, спектральные характеристики, оптическая плотность
Новиков, В. В. Вычисление расширенной неопределенности / В. В. Новиков. - С.58-60. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: расширенная неопределенность, вычисление, метод Монте-Карло, численные методы
Калимов, Н. Е. Влияние режима поливов и азотных удобрений на качество семян подсолнечника / Н. Е. Калимов. - С.61-62. - Библиогр. в конце ст.
Дебела, К. С. Влияние разнонаправленных регуляторов роста на масличность растений подсолнечника и содержание высших жирных кислот в масле / К. С. Дебела, В. В. Рогач. - С.62-63. - Библиогр. в конце ст.
Койгельдинова, М. Т. Извлечение тяжелых металлов рапсом яровым (Brassica napus L.) при полиэлементном загрязнении / М. Т. Койгельдинова. - С.64. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.
Шифр: МЖК/2017/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2017р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2016/17 МГ. - С.14-18.
Логистика растительных масел в морских портах Украины в январе-июне 2017 г. - С.21-24.
Листопад, В. Л. Любая связь с куриным жиром - это не о нас! Заявление Группы Allseeds / В. Л. Листопад. - С.25-27.
Листопад, В. Л. Перспективы сектора потребления масложировой продукции с высокой добавленной стоимостью и потенциал экспортных рынков Украины / В. Л. Листопад. - С.28-33.
Галяс, Андрей. Управление рисками при хранении зерна / А. Галяс. - С.34-35.
Особенности сушки мелкосеменных культур. - С.35-36.
Носенко, Т. Т. Семена масличных культур как источник кормовых и пищевых белков / Т. Т. Носенко. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечник, соя, рапс, шроты, белки, технологические свойства
Яровая, С. В. Оптимизация технологических параметров процесса гидратации с использованием ферментного препарата FOOD PRO®E MAX / С. В. Яровая [и др.]. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Григорова Л.И., Петик П.Ф., Гладкий Ф.Ф.
Кл.слова: переработка масел, ферментная гидратация, фосфоросодержащие вещества
Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.43-47.
Кл.слова: животный жир, растительное масло, купаж, жирнокислотный состав
Лабейко, М. А. Новые аспекты переработки подсолнечного шрота / М. А. Лабейко, З. П. Федякина. - С.47-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечный шрот, хлорогеновая кислота, спиртовой экстракт
Романцов, В. П. Установка для азотирования растительного масла при его разливе в тару / В. П. Романцов, В. В. Галицын. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Кауфман, А. Современные подходы к организации процессов дезинфекции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / А. Кауфман ; А. Коуфман. - С.52-53.
Авдеенко, Т. И. Нормирование как важнейший фактор эффективного использования материальных ресурсов / Т. И. Авдеенко. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масложировая промышленность, материальные ресурсы, нормативная база
В 2018 г. в Украине вводится европейская система контроля качества продуктов. - С.56-57.
Как в Украине будут гарантировать европейское качество продуктов. - С.57-58.
В Украине обговаривается законопроект, призванный ограничить потребление транс-жиров в пищевых продуктах. - С.59-60.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

5.


    Носенко, Т. Т.
    Характеристика биологической ценности и функционально-технологических свойств белкового комплекса семян льна [Текст] / Т. Т. Носенко, А. А. Солдатенкова // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 3. - С. 34-35. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Льон--Насіння


Дод.точки доступу:
Солдатенкова, А.А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.


    Носенко, Т. Т.
    Фракционирование рапсового жмыха ситовым методом [Текст] / Т. Т. Носенко, Т. О. Кот, С. М. Шкаруба // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2014. - N 2. - С. 39-40. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Ріпак --Шрот


Дод.точки доступу:
Кот, Т.О.; Шкаруба, С.М.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

7.


    Носенко, Т. Т.
    Шроты масличных как источник пищевого белка [Текст] / Т. Т. Носенко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2015. - N 2. - С. 31-33. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--технологія
Кл.слова (ненормовані):
шрот, белковые изоляты, влагоудерживающая -- жироудерживающая, жироэмультирующая, пенообразующая способность


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

8.


    Носенко, Т. Т.
    Семена масличных культур как источник кормовых и пищевых белков [Текст] / Т. Т. Носенко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2017. - N 2. - С. 37-40. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--технологія
Кл.слова (ненормовані):
подсолнечник, соя, рапс, шроты, белки -- технологические свойства


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.