Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Авдеенко, Т. И.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 по 4
1.
Шифр: МЖК/2013/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2013р. N 3
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2012/13 МГ . - С.9-13.
Голдакова, Е. А. Украинский рынок пальмового масла: потребление, аналитика, особенности продвижения продукта на внутреннем рынке / Е. А. Голдакова. - С.14-18.
Авдеенко, А. П. Продуктивность сортов подсолнечника в бинарных посевах / А. П. Авдеенко [и др.]. - С.22-24.
Інші автори: Зеленский Н.А., Мокриков Г.В., Шестов И.Н.
Шевченко, С. Н. Озимый рыжик и сафлор красильный -«новые» масличные культуры / С. Н. Шевченко, В. В. Зубков. - С.24-25.
Демидова, А. А. Современные технологии гидратации и качество фосфатидных концентратов / А. А. Демидова. - С.26-28.
Мельников, К. А. Поиск альтернативных технологий обезжиривания фосфатидного концентрата / К. А. Мельников, М. В. Луценко. - С.29-32. - Библиогр. в конце ст.
Забодалова, Л. А. Получение липосом из соевого лецитина / Л. А. Забодалова [и др.]. - С.32-34. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Чернявский В.А., Ищенко Т. Н., Скворцова Н.Н.
Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) / С. Л. Евтушенко. - С.35-39.
Мельник, А. П. Исследование кинетики образования поверхностно-активных азотпроизводных жирных кислот / А. П. Мельник [и др.]. - С.39-41. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Папченко В. Ю., Матвеева Т.В., Крамарев С.О., Малик С.Г.
Петик, П. Ф. Ресурсосберегающие технологи производства пищевой продукции из семян масличных культур, масел и жиров / П. Ф. Петик, В. Ю. Папченко. - С.42-44.
Авдеенко, Т. И. Энергетическая составляющая в контексте экономической эффективности предприятий маслодобывающего комплекса Украины / Т. И. Авдеенко [и др.]. - С.45-47. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Захаренко Ю.В., Дюжев В. Г., Попов Н.А.
Куница, Е. В. Исследование группового состава ацилглицеринов масла семян подсолнечника новой линии / Е. В. Куница [и др.]. - С.48-50. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Литвиненко Е.А., Гладкий Ф. Ф. , Кищенко В.А., Левчук И.В.
Волкотруб, С. Экспериментальные исследования семян сои и продуктов ее переработки на предприятиях масложировой отрасли Украины / С. Волкотруб [и др.]. - С.50-53. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Григорова Л., Сарнова Н., Свирская Т.
Фадеев Л.В. Масло холодного прессования из чистого ядра – лекарство, созданное природой / Фадеев Л.В. - С.54-55.
Кузнецова, Л. Н. Фальсификация молочной продукции и заменители молочного жира / Л. Н. Кузнецова. - С.56-57. - Библиогр. в конце ст.
Горшков, В. Ю. Эффективность гранулирования жмыха подсолнечника перед экстракцией / В. Ю. Горшков. - С.58-59.
Определение концентрации щелочи при нейтрализации масла с помощью индуктивного измерителя концентрации без привлечения лаборатории . - С.60.
Повышение энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности с помощью смазочных материалов . - С.61.
Макарова, М. Виртуальные закупки - реальные преимущества / М. Макарова. - С.62-64.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: МЖК/2017/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2017р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2016/17 МГ. - С.14-18.
Логистика растительных масел в морских портах Украины в январе-июне 2017 г. - С.21-24.
Листопад, В. Л. Любая связь с куриным жиром - это не о нас! Заявление Группы Allseeds / В. Л. Листопад. - С.25-27.
Листопад, В. Л. Перспективы сектора потребления масложировой продукции с высокой добавленной стоимостью и потенциал экспортных рынков Украины / В. Л. Листопад. - С.28-33.
Галяс, Андрей. Управление рисками при хранении зерна / А. Галяс. - С.34-35.
Особенности сушки мелкосеменных культур. - С.35-36.
Носенко, Т. Т. Семена масличных культур как источник кормовых и пищевых белков / Т. Т. Носенко. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечник, соя, рапс, шроты, белки, технологические свойства
Яровая, С. В. Оптимизация технологических параметров процесса гидратации с использованием ферментного препарата FOOD PRO®E MAX / С. В. Яровая [и др.]. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Григорова Л.И., Петик П.Ф., Гладкий Ф.Ф.
Кл.слова: переработка масел, ферментная гидратация, фосфоросодержащие вещества
Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.43-47.
Кл.слова: животный жир, растительное масло, купаж, жирнокислотный состав
Лабейко, М. А. Новые аспекты переработки подсолнечного шрота / М. А. Лабейко, З. П. Федякина. - С.47-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: подсолнечный шрот, хлорогеновая кислота, спиртовой экстракт
Романцов, В. П. Установка для азотирования растительного масла при его разливе в тару / В. П. Романцов, В. В. Галицын. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Кауфман, А. Современные подходы к организации процессов дезинфекции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / А. Кауфман ; А. Коуфман. - С.52-53.
Авдеенко, Т. И. Нормирование как важнейший фактор эффективного использования материальных ресурсов / Т. И. Авдеенко. - С.54-55. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масложировая промышленность, материальные ресурсы, нормативная база
В 2018 г. в Украине вводится европейская система контроля качества продуктов. - С.56-57.
Как в Украине будут гарантировать европейское качество продуктов. - С.57-58.
В Украине обговаривается законопроект, призванный ограничить потребление транс-жиров в пищевых продуктах. - С.59-60.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.


   
    Энергетическая составляющая в контексте экономической эффективности предприятий маслодобывающего комплекса Украины [Текст] / Т. И. Авдеенко, Ю. В. Захаренко, В. Г. Дюжев // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2013. - N 3. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість


Дод.точки доступу:
Авдеенко, Т.И.; Захаренко, Ю.В.; Дюжев, В. Г.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

4.


    Авдеенко, Т. И.
    Нормирование как важнейший фактор эффективного использования материальных ресурсов [Текст] / Т. И. Авдеенко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2017. - N 2. - С. 54-55. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Масложирова промисловість--Стандарти
Кл.слова (ненормовані):
масложировая промышленность, материальные ресурсы -- нормативная база


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.