Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Шабалин, Г.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 14
Показані документи с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
Шифр: МЖК/2012/4
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2012р. N 4
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2011/12 МГ . - С.14-20.
Ценовая ситуация на масличном рынке Украины в 2011/12 МГ и в начале 2012/13 МГ . - С.20-22.
Листопад, В. Л. Масложировая отрасль Украины: четыре года независимости от ВТО / В. Л. Листопад. - С.26-31.
Листопад, В. Л. Развитие семеноводства - ключевой момент в прорыве украинского АПК / В. Л. Листопад. - С.32-38.
Фадеев, Л. В. Предложения по повышению эффективности переработки подсолнечника на масло и дополнительные возможности маслозаводов по глубокой переработки семян / Л. В. Фадеев. - С.39-43.
Доморощенкова, М. Л. Использование энзимных технологий при переработке масличного сырья / М. Л. Доморощенкова. - С.44-45.
Бутина, Е. А. Проблемы выделения и модификации фосфолипидов современного масличного сырья / Е. А. Бутина, Е. О. Герасименко. - С.45-46.
Петик, П. Ф. О гидрировании масел и жиров / П. Ф. Петик [и др.]. - С.46-48.
Інші автори: Федякина З.П., Шаповалова И.М., Голтвяница С.К.
Мачихина, Л. И. Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна / Л. И. Мачихина [и др.]. - С.49-52. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Мелешкина Е.П., Приезжева Л.Г., Смирнов С.О.
Пешук, Л. В. Использование купажированного жира в технологии новых маргаринов / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.53-55. - Библиогр. в конце ст.
Шабалин, Г. В. КСК-автоматизация - надежное оборудование для эффективного производства / Г. В. Шабалин. - С.56-57.
Проненко, С. Рекомендации УкрАО по метрологическому обеспечению лабораторий: несоответствие требованиям ISO / IEC 17025 и действующего законодательства / С. Проненко, В. Новиков, А. Коцюба. - С.58-59. - Библиогр. в конце ст.
Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская. - С.60-64. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Теоретические подходы к порядку проведения межлабораторных сличительных испытаний / С. В. Волошенко, В. А. Голодняк. - С.65-68. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: МЖК/2013/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2013р. N 1
Зміст:
Экономические показатели масложировой отрасли Украины за 2012 год и сентябрь-декабрь 2012/13 МГ . - С.11-15.
Гаркавенко, Ю. А. Черноморский регион на пороге соевого бума? / Ю. А. Гаркавенко. - С.16-18.
Листопад, В. Л. Тропические танцы на лезвии ножа / В. Л. Листопад. - С.24-27.
Фадеев, Л. В. Особенности хранения подсолнечника / Л. В. Фадеев. - С.28-31.
Кузнецова, Т. К. Решение проблем контроля показателей качества продукции, или Обзорная экскурсия по возможностям ИК метода / Т. К. Кузнецова. - С.32-33.
Волошенко, С. В. Подготовка проб для проведенния межлабораторных сличительных испытаний (оценка однородности, оценка стабильности) / С. В. Волошенко, В. А. Голодняк. - С.34-35.
Фадеев Л., В. . Эффективность очистки семян при установке сит новой геометрии на конкретные очищающие машины / В. Фадеев Л. - С.36-42.
Коськин, В. М. Инновационные технология и техника выведения ядра из лузги . / В. М. Коськин, И. А. Паламарчук, А. П. Верещинский. - С.42-43.
Петик, П. Ф. О катализаторах гидрирования масел и жиров / П. Ф. Петик [и др.]. - С.43-44.
Інші автори: Федякина З.П., Шаповалова И.М., Голтвяница С.К.
Коськин, В. М. Особенности экстракции жмыха / В. М. Коськин. - С.45-46.
Мазур, Е. В. Влияние структуры материала на процесс экстракции / Е. В. Мазур, В. В. Гирман, Н. Г. Катасонова. - С.46-49. - Библиогр. в конце ст.
Загалов, В. В. Применение магнитных сепараторов в технологических схемах предприятий масложировой промышленности / В. В. Загалов. - С.49-50.
Павлова, И. В. Проблемы производства жиров специального назначения для различных отраслей пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.51-52.
Інші автори: Коблицкая М.Б., Долганова Н.В., Кравченко Е.В., Доценко Е.В.
Верещинский, А. В. Использование тензометрического оборудования на предприятиях масложировой промышленности / А. В. Верещинский. - С.53-57.
Голодняк, В. А. Анализ систем конденсации и рекуперации растворителя в маслоэкстракционном производстве / В. А. Голодняк, В. В. Гирман, Л. А. Музыка. - С.57-61. - Библиогр. в конце ст.
Отходы: реализация на смену утилизации . - С.62-63.
Шабалин, Г. Измерение расхода на предприятиях масложировой промышленности. Новые решения / Г. Шабалин. - С.64.
Триполка, А. В. Методология оценивания неопределенности измерений в нормативной документации / А. В. Триполка. - С.65-67. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.
Шифр: МЖК/2013/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2013р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2012/13 МГ . - С.14-17.
Новые тенденции масложирового рынка Украины и перспективные изменения в стратегии компаний . - С.18-22.
Рекомендации как избежать повышенных потерь масла при переработке свежесобранных семян подсолнечника . - С.32-33.
Мустафаев, С. К. Влияние инновационных технологий послеуборочной обработки масличных семян на эффективность производства растительных масел / С. К. Мустафаев, И. В. Реутская. - С.34-37. - Библиогр. в конце ст.
Литвиненко, Е. А. Получение белковых продуктов из семян подсолнечника / Е. А. Литвиненко [и др.]. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Перевалов Л.И., Петик П.Ф., Федякина З.П., Добрунов Д.Е.
Герасименко, Е. О. Разработка технологии получения модифицированных рапсовых лецитинов / Е. О. Герасименко, Н. Н. Белина, Д. Б. Картаева. - С.40-41.
Яровая, С. В. Рациональные параметры процесса гидратации с применением ферментного препарата FOODPRO® EMAX / С. В. Яровая [и др.]. - С.42-43.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Григорова Л.И., Петик П.Ф., Гладкий Ф.Ф.
Барабашов, Е. Б. Водная гидратация и современные способы рафинации и дезодорации растительных масел / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.44-45.
Шаймерденова, Д. А. Модификация жиров методом энзимной переэтерификации / Д. А. Шаймерденова [и др.]. - С.46-48.
Інші автори: Сакенова Б.А., Темирова И.Ж., Шаймерденов Ж.Н.
Шаповалова, И. Е. Возможность использования подсолнечного шрота как источника природного антиоксиданта - хлорогеновой кислоты / И. Е. Шаповалова, З. П. Федякина. - С.49-50. - Библиогр. в конце ст.
Проблемы использования жиров, содержащих трансизомеры и насыщенные жирные кислоты в продуктах питания, необходимо решать на государственном уровне . - С.51-52.
Куница, Е. В. Сравнительная характеристика семян новых линий подсолнечника насыщенного типа / Е. В. Куница, Е. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий. - С.52-57. - Библиогр. в конце ст.
Магнитные новинки «Технэкс»: Очистка от металлопримесей . - С.58-59.
Шабалин, Г. Учет готовой продукции: взаимоконтроль показаний весов и расходомера / Г. Шабалин. - С.60.
Полушкин, А. М. Автоматизированная система сбора и обработки данных для маслодобывающих предприятий / А. М. Полушкин, А. А. Истомин. - С.61-62. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Результаты первого раунда программы межлабораторных сличительных испытаний пищевых масел по физико-химическим показателям качества / С. В. Волошенко [и др.]. - С.62-64.
Інші автори: Голодняк В.А., Григорова Л.И., Гуртовый А.Н.
Капшук, С. П. Оценка взрывопожарной и пожарной опасности помещений, зданий и наружных установок на предприятиях масложировой отрасли / С. П. Капшук, П. Ф. Петик, А. М. Полушкин. - С.67-68. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.
Шифр: МЖК/2013/4
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2013р. N 4
Зміст:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в 2012/13 МГ . - С.11-13.
Демидов, И. Н. Ацилглицерольный состав жиров и реакция переэтерификации / И. Н. Демидов [и др.]. - С.28-29. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Мазаева в.С., Сытник Н.С., Голодняк В.А., Кищенко В.А., Голубец О.В.
Кудинова, О. В. Использование сока черники при разработке сливочно-оливкового спреда функционального назначения / О. В. Кудинова, В. П. Рокова. - С.30-31. - Библиогр. в конце ст.
Берестова, А. В. Исследование влияния технологических параметров на процесс производства майонеза с добавлением йодированного белка / А. В. Берестова, И. А. Пустарнакова. - С.31-33. - Библиогр. в конце ст.
Голубева, Л. В. Применение растительных масел в технологии молокосодержащих консервов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.33-34. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Долматова О.И., Губанова А.А., Гузеева Т.А., Бандура В.Ф.
Антипова, С. В. Определение оптимальной влажности исходной смеси для производства экструдированных кормов / С. В. Антипова [и др.]. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кишкилев С. В., Коротков В.Г., Попов В.П.
Демидов, И. Н. Изучение окисления некоторых промышленных жиров в твёрдой фазе / И. Н. Демидов, А.ВЮ Григорова, А. А. Демидова. - С.36-38.
Асауляк, А. В. Исследование показателей качества растительных масел для использования в мясной промышленности / А. В. Асауляк, А. Д. Солецкая, И. С. Пересадюк. - С.39. - Библиогр. в конце ст.
Левчук, И. В. Оптимизация условий определения фталатов методом газожидкостной хроматомасс-спектрометрии – путь к решению эколого-технологической проблемы масложировой отрасли / И. В. Левчук, В. А. Кищенко, В. К. Тимченко. - С.40-42. - Библиогр. в конце ст.
Рожнов, М. С. Методы и подходы к идентификации пищевых продуктов / М. С. Рожнов [и др.]. - С.43-46. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Мельник Д.Н., Голодняк В.А., Демидов И.Н.
Николаенко, М. В. Использование антиоксидантов в кондитерской промышленности / М. В. николаенко, О. М. Сон, Л. А. Текутьева. - С.46-47. - Библиогр. в конце ст.
Очистка сухих сыпучих продуктов . - С.48-49.
Халиуллин, Д. Т. Определение рациональных режимов работы пневмомеханической семенорушки / Д. Т. Халиуллин, Э. Г. Нуруллин, А. В. Дмитриев. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Шабалин, Г. С. Проблема измерения влажности сыпучих продуктов в потоке решена!!! / Г. С. Шабалин. - С.52-54.
Фадеев, Л. В. Предложения по повышению эффективности переработки подсолнечника на масло и дополнительные возможности маслозаводов по глубокой переработке семян подсолнечника / Л. В. Фадеев. - С.55-58.
Шахов, С. В. Технология и оборудование для регенерации кизельгурового шлама методом сушки и термического прожига / С. В. Шахов, М. О. Жигулина, Д. М. Визир. - С.59-60.
Чумак, О. П. К вопросу о повышении квалификации кадров персонала на предприятиях масложировой отрасли / О. П. Чумак. - С.61-62.
Ванжула, А. Д. Особенности защиты информации на предприятии / А. Д. Ванжула, С. В. Степная. - С.63-64. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

5.
Шифр: МЖК/2014/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2014р. N 1
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2013 году и в сентябре-январе 2013/14 МГ . - С.12-16.
Снижение затрат и минимизация потерь – путь к рентабельному производству без дополнительных инвестиций . - С.19-21.
Шабалин, Г. Контроль температуры и влажности семян подсолнечника при хранении / Г. Шабалин. - С.22-23.
Попов, В. М. Поиск рационального энергосберегающего способа сушки семян рапса / В. М. Попов [и др.]. - С.24. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Афонькина В.А., Шукшина Е.И., Хатмуллин Ш.А.
Инновационные решения в добыче масла. - С.25-26.
Тимченко, В. К. Разработка состава купажированного масла функционального назначения / В. К. Тимченко [и др.]. - С.27-30. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Матюхов Д. В., Степаненко О.В., Сокол А.И., Гудзь О.Н.
Схаляхов, А. А. Обоснование системы процессов получения фосфолипидных продуктов и биодизеля при переработке отходов гидратации масла / А. А. Схаляхов [и др.]. - С.30-32. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кошевой Е.П., Корнена Е.П., Бутина Е.А.
Барабашов, Е. Б. Пути увеличения прибыли от реализации побочных продуктов, получаемых в процессе удаления фосфосодержащих веществ из растительных масел / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.32-36. - Библиогр. в конце ст.
Яровая, С. В. Влияние величины рН на полноту реакции гидратации растительных масел с применением ферментного препарата FOODPRO® EMAX / С. В. Яровая, Ф. Ф. Гладкий, П. Ф. Петик. - С.37. - Библиогр. в конце ст.
Петик, И. П. Жидкое мыло как вторичный продукт масложирового производства / И. П. Петик [и др.]. - С.38-39. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Петик П.Ф., Федякина З.П., Белинская А.П., Гладкий Ф.Ф.
Дубинина, А. А. Антиоксидантные свойства арахиса / А. А. Дубинина, С. А. Ленерт, А. А. Хоменко. - С.40-41. - Библиогр. в конце ст.
Скрипко, О. В. Разработка технологии пищевых продуктов функционального назначения на основе сои / О. В. Скрипко, С. М. Доценко, В. А. Тильба. - С.42-43. - Библиогр. в конце ст.
Кричковская, Л. В. Функциональные компоненты в продуктах питания с микробиологическим каротином / Л. В. Кричковская, А. П. Белинская, А. В. Жулинская. - С.44.
Родак, А. Я. Влияние эмульгаторов на качество и стабильность спредов / А. Я. Родак. - С.45-46. - Библиогр. в конце ст.
Симакова, И. В. Влияние термообработанного пальмового масла на организм подопытных животных / И. В. Симакова, А. А. Терентьев, Л. З. Шильман. - С.47. - Библиогр. в конце ст.
Ракша-Слюсарева, О. А. Оценка аминокислотного состава жмыха разных сортов рапса / О. А. Ракша-Слюсарева, В. А. Круль. - С.48.
Дихтяр, А. М. Исследование показателей качества и безопасности соусов эмульсионного типа с использованием масла с оптимизированным жирно-кислотным составом / А. М. Дихтяр, Н. В. Федак. - С.48-49.
Листопад, В. Л. Скрытые потери в деятельности предприятий / В. Л. Листопад. - С.50-57.
Фишер, А. В. Особенности процесса формирования кадровой политики предприятия при реализации проекта совершенствования управления персоналом / А. В. Фишер, Е. Ю. Лукьянова. - С.58-59. - Библиогр. в конце ст.
Глебова, Н. А. Условия эффективного управления персоналом / Н. А. Глебова, А. В. Васьнова. - С.59. - Библиогр. в конце ст.
Кабулов, Б. Б. Использование компьютерных программ для моделирования реологического поведения пищевого сырья / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.60. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Какимов А. К., Мустафаева А. К., Джилкишева А.Г., Есимбеков Ж.С.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

6.
Шифр: МЖК/2014/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2014р. N 2
Зміст:
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2013 году и в сентябре-мае 2013/14 МГ . - С.14-18.
Ценовая ситуация на рынке масличных и продуктов переработки в сентябре-июне 2013/14 МГ . - С.18-19.
Бармашов, К. С. Логистика как фактор повышения конкурентоспособности предприятия при интеграции экономик / К. С. Бармашов, Л. В. Бармашова. - С.20-22. - Библиогр. в конце ст.
Нетреба, А. А. Интенсивное охлаждение подсолнечного масла в технологии вывода воскоподобного вещества / А. А. Нетреба, Ф. Ф. Гладкий. - С.24-27. - Библиогр. в конце ст.
Петик, П. Ф. Повышение качественных показателей нейтрализованных масел / П. Ф. Петик, И. П. Петик. - С.27-29. - Библиогр. в конце ст.
Нетреба, А. А. Использование электрофизических методов обработки подсолнечного масла в технологии вымораживания / А. А. Нетреба [и др.]. - С.29-33. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Гладкий Ф. Ф. , Садовничий Г.В., Шкаляр Т.Г.
Марченко, В. С. Стабилизация биологически активных веществ в жировых продуктах / В. С. Марченко [и др.]. - С.34-36. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Белинская А.П., Ананьева В.В., Здесенко Я.И.
Некрасов, П. А. Термодинамические аспекты процесса ферментативного глицеролиза жиров / П. А. Некрасов. - С.36-38. - Библиогр. в конце ст.
Носенко, Т. Т. Фракционирование рапсового жмыха ситовым методом / Т. Т. Носенко, Т. О. Кот, С. М. Шкаруба. - С.39-40. - Библиогр. в конце ст.
Лавренюк, А. А. Экологическая стандартизация и сертификация / А. А. Лавренюк, И. Н. Боженёва. - С.67-68. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П. А. Исследование влияния структурированных липидов на течение процессов обмена в организме / П. А. Некрасов, Ю. М. Плахотная, Т. В. Горбач. - С.41-45. - Библиогр. в конце ст.
Манк, В. В. Качественное оливковое масло для кондитерских изделий . / В. В. Манк, И. Г. Радзиевская. - С.45-46.
Бакиров, М. П. Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной / М. П. Бакиров [и др.]. - С.47.
Інші автори: Головко М.П., Головко Т.М., Гайдар Н.А.
Кузнецова, Л. Н. Исследование стеарина пальмового методом ДСК / Л. Н. Кузнецова, В. Ю. Папченко, И. Н. Демидов. - С.48-50. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П. А. Исследования действия иммобилизированных липаз на процесс энзимного ацидолиза жиров / П. А. Некрасов, А. В. Подлесная, А. П. Некрасов. - С.50-52. - Библиогр. в конце ст.
Гурский, П. В. Исследование изменений ядра семян подсолнечника при их гидротермической обработке / П. В. Гурский, Д. А. Бидюк, Ф. В. Перцевой. - С.53-56. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П. А. Исследование микробиологических показателей жировых систем, обогащенных диацилглицеринами / П. А. Некрасов. - С.57-59. - Библиогр. в конце ст.
Тимченко, В. К. Возможность применения метода ДТА в технохимконтроле производства мыла / В. К. Тимченко, Н. С. Сытник, Н. В. Литвиненко. - С.59-61. - Библиогр. в конце ст.
Шабалин, Г. Измерение влажности шрота гранулированного и семян подсолнечника в потоке продукта / Г. Шабалин. - С.62-63.
Манк, В. В. Подготовка специалистов для масложировой отрасли в Национальном университету пищевых технологий / В. В. Манк, И. Г. Радзиевская. - С.64-66.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

7.
Шифр: МЖК/2014/3
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2014р. N 3
Зміст:
Бевзюк, Т. С. Конкурентоспособность масложировой продукции – залог успеха увеличения ее экспорта / Т. С. Бевзюк. - С.11-13.
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2013/14 МГ и прогноз на 2014/15 МГ . - С.14-19.
Цыбенова, Л. Г. Сравнительный анализ активности лектинов в соевом молоке / Л. Г. Цыбенова. - С.20-21. - Библиогр. в конце ст.
Гладкий, Ф. Ф. Фильтрация в технологии вымораживания растительных масел / Ф. Ф. Гладкий [и др.]. - С.22-24. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Садовничий Г.В., Шкаляр Т. Г., Нетреба А.А.
Некрасов, П. А. Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов / П. А. Некрасов [и др.]. - С.24-29. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Плахотная Ю.Н., Аверина Е.В., Ткаченко Н.А.
Матвеева, Т. В. Разработка масел с оптимизированнымжирнокислотным составом / Т. В. Матвеева, З. П. Федякина, Л. М. Филенко. - С.29-32. - Библиогр. в конце ст.
Мазур, Е. В. Технологические аспекты создания капиллярно-пористой структуры масличного материала / Е. В. Мазур. - С.32-34. - Библиогр. в конце ст.
Шеманский, Е. И. Производство спредов сбалансированного состава на сливочно-растительной жировой основе / Е. И. Шеманский [и др.]. - С.35-37. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Радзиевская И.Г., Манк В.В., Левчук И.В.
Невмывака, Д. В. Новые технологии получения некоторых классов поверхностно-активных веществ / Д. В. Невмывака, И. М. Демидов. - С.37-41. - Библиогр. в конце ст.
Горшков, В. Ю. Переработка сои и рапса: как получить дополнительную прибыль? / В. Ю. Горшков. - С.42-43.
Шабалин, Г. Измерение влажности шрота гранулированного и семян подсолнечника в потоке продукта / Г. Шабалин. - С.44-45.
Нифталиев, С. И. Газохроматографическое определение жирнокислотного состава заменителей молочного жира и других специализированных жиров / С. И. Нифталиев, Е. И. Мельникова, А. А. Селиванова. - С.46-49. - Библиогр. в конце ст.
Петрашевская, А. Д. Основополагающие показатели анализа использования трудовых ресурсов предприятия / А. Д. Петрашевская, А. В. Полянская. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Колесникова, И. Е. Общая стратегия внешнеэкономической деятельности предприятия как объект стратегического анализа / И. Е. Колесникова. - С.52-53. - Библиогр. в конце ст.
Коваль, А. В. Безопасность и качество подсолнечного масла. Гармонизация отечественных и международных требований / А. В. Коваль. - С.54-56. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

8.


    Шабалин, Г. В.
    КСК-автоматизация - надежное оборудование для эффективного производства [Текст] / Г. В. Шабалин // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 4. - С. 56-57. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість--Обладнання


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

9.


    Шабалин, Г.
    Контроль температуры и влажности семян подсолнечника при хранении [Текст] / Г. Шабалин // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2014. - N 1. - С. 22-23. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Соняшник--зберігання зерна


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

10.


    Шабалин, Г.
    Измерение влажности шрота гранулированного и семян подсолнечника в потоке продукта [Текст] / Г. Шабалин // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2014. - N 2. - С. 62-63. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Соняшник--Насінництво


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 1-10    11-14 
 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.