Рейтинг@Mail.ru
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог ННСХБ НААН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лишаева, Л.@<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Лишаева, Л.
    Кормопроизводство: перспективы обеспечения жмыхами и шротами [] : научное издание / Л. Лишаева, Т. Турчина, Н. Назарова // Комбикорма : производство и использование. - 2009. - N3. - С. 8-9.
Рубрики: Кормовиробництво--Загальні питання


Доп.точки доступа:
Турчина, Т.; Назарова, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

2.


    Лишаева, Л.
    Развитие мирового рынка шротов и жмыхов [] : научное издание / Л. Лишаева, М. Доморощенкова, О. Кириллова // Комбикорма : производство и использование. - 2010. - N6. - С. 15-17.
Рубрики: Комбікорми--Загальні питання


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М.; Кириллова, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

3.


    Доморощенкова, М. Л.
    Роль жмыхов и шротов из масличных семян в современном кормопроизводстве [] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Кормопроизводство : ежемесячный научно-производственный журнал. - 2013. - N 4. - С. 43-44.
Рубрики: Комбікорми--Загальні питання


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: МЖК/2012/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Выходит ежеквартально
2012г. N 2
Содержание:
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины за сентябрь-март 2011/12 МГ и I квартал 2012 г. - С.15-18.
Доморощенкова, М. Л. Особенности развития российского рынка жмыхов и шротов и его значение для формирования ресурсов кормового белка / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева. - С.19-21.
Технологии формируют рынок – аксиома современных реалий . - С.22-26.
Кириченко, В. В. Производство масличного сырья для масложирового комплекса / В. В. Кириченко, С. И. Святченко, В. П. Коломацкая. - С.28-30.
Два урожая подсолнечника в Украине в год: реальность, а не миф! . - С.31-32.
Коськин, В. М. DE OMNIBUS DUBITANDUM в современных реалиях потерь масла с лузгой / В. М. Коськин, И. А. Паламарчук. - С.33-34. - Библиогр. в конце ст.
Кузнецова, Л. Н. Фракционирование пальмового масла / Л. Н. Кузнецова, И. Н. Демидов, В. Ю. Папченко. - С.34-37.
Гапонова, Л. В. Технология сбалансированных соево-молочных белковых продуктов с заменителем молочного жира / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.37-38. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Полежаева Т.А., Кузьмин А.Л., Матвеева Г.А.
Мазур, Е. В. Структурные свойства жмыха в зависимости от способов подготовки его к экстракции / Е. В. Мазур [и др.]. - С.39-40.
Другие авторы: Гирман В.В., Евтушенко С.Л., Катасонова Н.Г.
Деревенко, В. В. Основополагающие принципы реконструкции маслоэкстракционных заводов / В. В. Деревенко. - С.41-43.
Коваленко, В. П. Использование продуктов растительного происхождения в смазочных материалах / В. П. Коваленко [и др.]. - С.43-45. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Улюкина Е.А., Тупотилов Н.Н., Остриков В.В.
Бегунов, А. А. Обзор методов обработки экспериментальных данных, потенциально применимых в пищевой промышленности / А. А. Бегунов, С. И. Артемьев. - С.46-47. - Библиогр. в конце ст.
Петик, П. Ф. Методы и средства измерений структурно-механических свойств жиров / П. Ф. Петик, А. Н. Гуртовый. - С.48-49. - Библиогр. в конце ст.
Горшков, В. Гранулирование шрота. Решения от ICK Group / В. Горшков. - С.50-51.
В Украине начата разработка нового стандарта на майонезы и майонезные соусы . - С.52.
Фролова, Н. Н. Мотивация персонала при создании системы менеджмента качества на пищевом предприятии / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.53-55. - Библиогр. в конце ст.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности развития российского рынка жмыхов и шротов и его значение для формирования ресурсов кормового белка [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2012. - N 2. - С. 19-21. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Национальная научная сельскохозяйственная библиотека НААН Украины
(ННСХБ НААН)
P.I.