Рейтинг@Mail.ru
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог ННСХБ НААН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчові продукти -- Заморожування<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Степанова, Н. Ю.
    Изменение химического состава зеленных культур при хранении в замороженном состоянии [] / Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко // Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. - 2014. - N 4. - С. 5-9. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчові продукти--Заморожування


Доп.точки доступа:
Марченко, В.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Степанюк, И.
    Замороженный вкус. Обзор рынка замороженых продуктов: морепродуктов, овощей, плодов [Текст] / И. Степанюк // FOOD. UA. Продукты Украины : специал. инрформ.-аналит. журнал. - 2013. - N 11/12. - С. 34-39
Рубрики: Харчові продукти--Заморожування


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Орлова, Н.
    Вологозатримувальна здатність заморожених томатів [] / Н. Орлова, С. Белінська, Н. Камєнєва // Товари і ринки : міжнародний науково - практичний журнал. - 2016. - N 1. - С. 106-113. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: Харчові продукти--Заморожування
Кл.слова (ненормированные):
втрати маси, вологозатримувальна здатність, заморожування -- низькотемпературне зберігання, томати
Аннотация: Досліджено втрати маси й зміну вологозатримувальної здатності п’яти ботанічних сортів томатів під час заморожування та низькотемпературного зберігання. Доведено, що зв’язування вільної вологи в томатах значно сприяє зниженню втрат маси при їх заморожуванні та зберіганні. Встановлено, що найменші втрати маси та найвищу вологозатримувальну здатність після 6 місяців низькотемпературного зберігання мали томати сортів Раїса та Ріо Гранде Оригінал.


Доп.точки доступа:
Белінська, С.; Камєнєва, Наталія

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    На всем готовом [Текст] = Функциональные смеси для замороженных полуфабрикатов от «Крист-Украина» // Мир продуктов : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка. - 2016. - N 2. - С. 22-23.
Рубрики: Харчові продукти--Заморожування


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Национальная научная сельскохозяйственная библиотека НААН Украины
(ННСХБ НААН)
P.I.