Поисковый запрос: <.>S=М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Улицкий, З. З. Мясные продукты оздоровительного направления [Текст] : научное издание / З. З. Улицкий> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N7. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>2.
|
Винникова, Л. Г. Некоторые аспекты формирования структуры колбасных изделий [Текст] : научное издание / Л. Г. Винникова> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N5. - С. 38-39.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>3.
|
Правдивый, А. Французская изысканность - фуа гра [Текст] : научное издание / А. Правдивый> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N5. - С. 48. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>4.
|
Пасічний, В. М. Харчова цінність та функціонально-технологічні характеристики тваринної і рослинної сировини, що визначають якість м'ясопродуктів [] : научное издание / В. М. Пасічний > // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - N4. - С. 77-79.
Рубрики: М'ясні продукти
Найти похожие
|
>5.
|
Улицкий, З. З. Деструктурированные зоны и наличие мелких кусочков мяса в ветчине - это серьезно [] : научное издание / З. З. Улицкий> // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - N5. - С. 63-66. - (Окончание, начало № 4/2009)
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>6.
|
Рокелдиев, Б. А. Использование бактериальных культур для улучшения технологии соленых мясных продуктов [Текст] : научное издание / Б. А. Рокелдиев, В. А. Буцик, Н. Н. Гаврилова, И. А. Ратникова> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N10. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Буцик, В.А.; Гаврилова, Н.Н.; Ратникова, И.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>7.
|
Радионов, Олег. Автолетические изменения мяса. Созревание мяса [Текст] : научное издание / О. Радионов> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N10. - С. 16-19. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>8.
|
Божко, Н. В. Перспективи використання пір'яного борошна як джерела кормового білку [Текст] : научное издание / Н. В. Божко> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N11. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>9.
|
Бурцева, Г. В. Дослідження складу мікрофлори ферментованих м'ясних продуктів непромислового виробництва [Текст] : научное издание / Г. В. Бурцева> // Вісник аграрної науки : науково - теоретичний журнал Української академії аграрних наук. - 2009. - N6. - С. 70-73. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 Свободны: 2
Найти похожие
|
>10.
|
Дьяченко, Д. В. Соевые белки в мясных продуктах [Текст] : научное издание / Д. В. Дьяченко> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N12. - С. 38-39.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>11.
|
Стынга, Людмила. Технологии: некоторые аспекты конструирования полуфабрикатов [] : научное издание / Л. Стынга> // Продукты & ингредиенты. Производство, Переработка. Хранение. Реализация : научно-практический журнал. - 2009. - N8. - С. 74-75.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>12.
|
Корнієнко, Ірина. Якість молочної та м'ясної продукції як основа конкурентоспроможності на ринку [Текст] : научное издание / І. Корнієнко> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N1. - С. 16-17.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>13.
|
Нич, Петер Лечебно-профилактические свойства колбас с добавками растительных масел [Текст] : научное издание / Петер Нич> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N1. - С. 23-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>14.
|
Баль-Прилипко, Л. В. "Старые песни о главном" или Современные принципы разработки рецептур мясных изделий [Текст] : научное издание / Л. В. Баль-Прилипко> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N1. - С. 36-40.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>15.
|
Нечипорчук, Н. А. Производство мясных консервов [Текст] : научное издание / Н. А. Нечипорчук> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N4. - С. 10-14. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>16.
|
Кравців, Р. Під впливом магнітного опромінення якість м'ясопродуктів поліпшується [] : научное издание / Р. Кравців, О. Коняхін, А. Решетник> // Продовольча індустрія АПК : науково-практичний журнал. - 2009. - N2. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Коняхін, О.; Решетник, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>17.
|
Димитрієвич, Л. Р. Порівняльна характеристика ринку клітковини та можливостей її використання у виробництві м'ясних продуктів [] : научное издание / Л. Р. Димитрієвич, Т. М. Степанова> // Вісник Сумського національного аграрного університету. Серія "Тваринництво" : науково-методичний журнал. - 2009. - N10. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Степанова, Т.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>18.
|
Карп, Андрій. Оптимізація обліку компонентів розсолу при виробництві делікатесів із свинини [Текст] : научное издание / Андрій Карп> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N6. - С. 19.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>19.
|
Масліков, М. М. Технології холодильного оброблення м'яса та м'ясопродуктів [Текст] : научное издание / М. М. Масліков > // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N6. - С. 20-22.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>20.
|
Корнієнко, Ірина. Довіряють, проте перевіряють [Текст] : наукове видання / І. Корнієнко> // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N8. - С. 10-11.
Рубрики: М'ясні продукти
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
|
|