Рейтинг@Mail.ru
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог ННСХБ НААН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.


    Улицкий, З. З.
    Мясные продукты оздоровительного направления [Текст] : научное издание / З. З. Улицкий // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N7. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

2.


    Винникова, Л. Г.
    Некоторые аспекты формирования структуры колбасных изделий [Текст] : научное издание / Л. Г. Винникова // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N5. - С. 38-39.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

3.


    Правдивый, А.
    Французская изысканность - фуа гра [Текст] : научное издание / А. Правдивый // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N5. - С. 48. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

4.


    Пасічний, В. М.
    Харчова цінність та функціонально-технологічні характеристики тваринної і рослинної сировини, що визначають якість м'ясопродуктів [] : научное издание / В. М. Пасічний // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - N4. - С. 77-79.
Рубрики: М'ясні продукти



Найти похожие

5.


    Улицкий, З. З.
    Деструктурированные зоны и наличие мелких кусочков мяса в ветчине - это серьезно [] : научное издание / З. З. Улицкий // Мясной бизнес : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - N5. - С. 63-66. - (Окончание, начало № 4/2009)
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

6.


    Рокелдиев, Б. А.
    Использование бактериальных культур для улучшения технологии соленых мясных продуктов [Текст] : научное издание / Б. А. Рокелдиев, В. А. Буцик, Н. Н. Гаврилова, И. А. Ратникова // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N10. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Буцик, В.А.; Гаврилова, Н.Н.; Ратникова, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

7.


    Радионов, Олег.
    Автолетические изменения мяса. Созревание мяса [Текст] : научное издание / О. Радионов // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N10. - С. 16-19. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

8.


    Божко, Н. В.
    Перспективи використання пір'яного борошна як джерела кормового білку [Текст] : научное издание / Н. В. Божко // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N11. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

9.


    Бурцева, Г. В.
    Дослідження складу мікрофлори ферментованих м'ясних продуктів непромислового виробництва [Текст] : научное издание / Г. В. Бурцева // Вісник аграрної науки : науково - теоретичний журнал Української академії аграрних наук. - 2009. - N6. - С. 70-73. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 2
Свободны: 2

Найти похожие

10.


    Дьяченко, Д. В.
    Соевые белки в мясных продуктах [Текст] : научное издание / Д. В. Дьяченко // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2009. - N12. - С. 38-39.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

11.


    Стынга, Людмила.
    Технологии: некоторые аспекты конструирования полуфабрикатов [] : научное издание / Л. Стынга // Продукты & ингредиенты. Производство, Переработка. Хранение. Реализация : научно-практический журнал. - 2009. - N8. - С. 74-75.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

12.


    Корнієнко, Ірина.
    Якість молочної та м'ясної продукції як основа конкурентоспроможності на ринку [Текст] : научное издание / І. Корнієнко // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N1. - С. 16-17.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

13.


    Нич, Петер
    Лечебно-профилактические свойства колбас с добавками растительных масел [Текст] : научное издание / Петер Нич // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N1. - С. 23-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

14.


    Баль-Прилипко, Л. В.
    "Старые песни о главном" или Современные принципы разработки рецептур мясных изделий [Текст] : научное издание / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N1. - С. 36-40.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

15.


    Нечипорчук, Н. А.
    Производство мясных консервов [Текст] : научное издание / Н. А. Нечипорчук // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N4. - С. 10-14. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

16.


    Кравців, Р.
    Під впливом магнітного опромінення якість м'ясопродуктів поліпшується [] : научное издание / Р. Кравців, О. Коняхін, А. Решетник // Продовольча індустрія АПК : науково-практичний журнал. - 2009. - N2. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Коняхін, О.; Решетник, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

17.


    Димитрієвич, Л. Р.
    Порівняльна характеристика ринку клітковини та можливостей її використання у виробництві м'ясних продуктів [] : научное издание / Л. Р. Димитрієвич, Т. М. Степанова // Вісник Сумського національного аграрного університету. Серія "Тваринництво" : науково-методичний журнал. - 2009. - N10. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Степанова, Т.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

18.


    Карп, Андрій.
    Оптимізація обліку компонентів розсолу при виробництві делікатесів із свинини [Текст] : научное издание / Андрій Карп // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N6. - С. 19.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

19.


    Масліков, М. М.
    Технології холодильного оброблення м'яса та м'ясопродуктів [Текст] : научное издание / М. М. Масліков // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N6. - С. 20-22.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

20.


    Корнієнко, Ірина.
    Довіряють, проте перевіряють [Текст] : наукове видання / І. Корнієнко // Мясное дело : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал . - 2010. - N8. - С. 10-11.
Рубрики: М'ясні продукти


Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

 1-20    21-40   41-56 
 
© Национальная научная сельскохозяйственная библиотека НААН Украины
(ННСХБ НААН)
P.I.