Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Остроушко, В. Л.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 по 4
1.
Шифр: МЖК/2011/1
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 1
Зміст:
Яковенко, Н. Специальный режим налогообложения НДС сельскохозяйственных предприятий / Н. Яковенко. - С.12-13.
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2010 году и за сентябрь-октябрь 2010/11 МГ . - С.14-18.
Рынок соевого шрота Украины: тенденции и перспективы . - С.20-27.
Петиком, П. Ф. Развитие масложировой отрасли Украины: бег с препятствиями / П. Ф. Петиком. - С.28-31.
Оптимизация и повышение эффективности производства – ключевое условие увеличения конкурентоспособности украинской масложировой продукции на мировом рынке . - С.33. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Трудноотделимые засорители рапса / С. В. Волошенко, Н. П. Граница, Л. И. Григорова. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) на стадиях хранения и подготовки семян к переработке (часть 2) / С. Л. Евтушенко. - С.36-38.
Демидова, А. О. Современные технологии гидратации и качество фосфатидных концентратов / А. О. Демидова. - С.39-41.
Савус, А. С. Ключевые аспекты использования масложирового сырья в производстве продуктов питания / А. С. Савус, Л. А. Тугуши. - С.42-44.
Мазур, Е. В. Влияние структуры жмыха на эффективность процесса экстракции / Е. В. Мазур. - С.44-46.
Остроушко, В. Л. Оптимизация процесса экстракции растительных масел в режимах, близких к температуре кипения растворителя на ленточных экстракторах / В. Л. Остроушко. - С.47-48.
Новиков В. Анализ характерных несоответствий, возникающих при аккредитации испытательных лабораторий на соответствие требованиям ДСТУ ISO/IEC 17025:2005 / Новиков В., А. Ликин. - С.49-51. - Библиогр. в конце ст.
Левчук, И. В. Инновационные технологии определения консервантов в масложировых продуктах / И. В. Левчук, М. И. Осейко. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст.
Шаповалова, И. Е. Прослеживаемость – необходимый фактор обеспечения безопасности продуктов питания (часть 1) / И. Е. Шаповалова. - С.56-59. - Библиогр. в конце ст.
Новый стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 53799-2010 «Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия»: комментарии специалистов . - С.60-61.
Коськин, В. М. Применение скальператоров для контроля лузги / В. М. Коськин. - С.62-63.
Шерстобитов, В. В. Компьютерная оценка тепловых потерь шнекового пресса / В. В. Шерстобитов, В. Гамолич, П. Дмитрук. - С.63-64.
Байков, В. Г. Антиоксиданты растительного происхождения в составе жировых продуктов / В. Г. Байков, Е. А. Смирнова. - С.65-66. - Библиогр. в конце ст.
Белинская, А. П. Витаминизированное купажированное масло как продукт повышенной биологической ценности / А. П. Белинская, Л. В. Кричковская. - С.66-67. - Библиогр. в конце ст.
Коваль, А. В. Современные требования к этикетированию масложировых продуктов / А. В. Коваль. - С.67-69. - Библиогр. в конце ст.
Схаляхов, А. А. Обоснование системы процессов получения фосфолипидных продуктов и биодизеля при переработке отходов гидратации масла / А. А. Схаляхов [и др.]. - С.70-71. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кошевой Е.П., Корнена Е.П., Бутина Е.А.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.
Шифр: МЖК/2011/2
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2011р. N 2
Зміст:
Работа предприятий масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2010/11 МГ . - С.14-17.
Текущие тенденции украинского и мирового рынка протеиновых шротов. - С.18-23.
Масложировая отрасль Украины: потенциал подтвержден и бесспорен! . - С.24-27.
Волошенко, С. В. Проблема засоренности семян подсолнечника карантинными сорняками / С. В. Волошенко, Н. П. Граница, Л. И. Григорова. - С.28-29. - Библиогр. в конце ст.
Гирман, В. В. Соя и способы ее переработки / В. В. Гирман. - С.30-34.
Волошенко, С. В. Новая технология ферментной гидратации фосфолипидов растительных масел / С. В. Волошенко [и др.]. - С.35-36. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Гладкий Ф.Ф., Кищенко В.А., Левчук И.В.
Демидов, И. Н. Использование реакции переэтерификации для получения пищевых ПАВ / И. Н. Демидов, А. С. Савус. - С.37-39. - Библиогр. в конце ст.
Волошенко, С. В. Использование горчичного жмыха в качестве добавки к корму домашних животных / С. В. Волошенко [и др.]. - С.39-41. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Волкотруб С.Л., Граница Н.П., Григорова Л.И.
Руднева, Л. Л. Изучение способов выделения и применения воскоподобных веществ, полученных из отходов масложировой промышленности / Л. Л. Руднева [и др.]. - С.42-44. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Лакиза О.В., Чурсинов Ю.А., Демидов И.Н.
Штефан, А. И. Современные резервуарные парки для хранения и транспортировки растительных масел и жиров. Устройство и эксплуатация / А. И. Штефан, В. А. Голодняк. - С.45-47. - Библиогр. в конце ст.
Алтайулы, С. Разработка цилиндрического ротационно-пленочного аппарата для влагоудаления из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел / С. Алтайулы. - С.48-49. - Библиогр. в конце ст.
Цаплиенко, И. А. Диверсификация основного производства МЭЗов за счет внедрения процессов гранулирования промежуточных продуктов и отходов производства / И. А. Цаплиенко. - С.50-51.
Новиков, В. Н. Внутренний аудит системы менеджмента и контроль достоверности результатов испытаний / В. Н. Новиков, А. А. Никитюк, В. В. Новиков. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст.
Горшкова, Л. М. Сенсорный анализ как передовая система управления качеством масложировой продукции / Л. М. Горшкова [и др.]. - С.56-58. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Кушнаренко О.К., Петик П.Ф., Семенова Д.У., Федякина З.П.
Новый стандарт Украины на заменители молочного жира – путь к производству высококачественной конкурентной продукции . - С.59-60.
Кузнецова, Л. Н. Растительные жиры в производстве шоколадных изделий: номенклатура и ассортимент / Л. Н. Кузнецова, З. П. Федякина. - С.60-64.
Шаповалова, И. Е. Прослеживаемость – необходимый фактор обеспечения безопасности продуктов питания (часть 2) / И. Е. Шаповалова. - С.65-68. - Библиогр. в конце ст.
Жовниренко, Е. А. Применение статистических методов при оценке процессов на ПАО «Пологовский маслоэкстракционный завод» / Е. А. Жовниренко, В. Л. Остроушко. - С.68-71. - Библиогр. в конце ст.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

3.


    Остроушко, В. Л.
    Оптимизация процесса экстракции растительных масел в режимах, близких к температуре кипения растворителя на ленточных экстракторах [Текст] / В. Л. Остроушко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 1. - С. 47-48. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

4.


    Жовниренко, Е. А.
    Применение статистических методов при оценке процессов на ПАО «Пологовский маслоэкстракционный завод» [Текст] / Е. А. Жовниренко, В. Л. Остроушко // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2011. - N 2. - С. 68-71. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Олійно-жирова промисловість


Дод.точки доступу:
Остроушко, В.Л.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.