Рейтинг@Mail.ru
Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ННСГБ НААН - результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Литвиненко, А. А.@<.>
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи с 1 по 2
1.
Шифр: МЖК/2010/4
   Журнал

Масложировой комплекс [Текст] : научно-практический журнал/ ассоциация "Укролияпром", УкрНИИ масел и жиров УААН, ИА "Эксперт Агро" : ИА "Эксперт Агро", 2003 - . - ISSN 2308-8257. - Виходить кожного кварталу
2010р. N 4
Зміст:
Кириченко, В. В. Селекция подсолнечника на повышение адаптивного потенциала и качества масла / В. В. Кириченко, В. П. Коломацкая. - С.24-28. - Библиогр. в конце ст.
Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (жмыхе) на стадиях хранения и подготовки семян к переработке (часть 1) / С. Л. Евтушенко. - С.29-31.
Музыка, Л. А. Безопасность и качество - идеальная пара в современной масложировой отрасли / Л. А. Музыка [и др.]. - С.32-33. - Библиогр. в конце ст.
Інші автори: Войтенко В.В., Загнитко П.Г., Казмирчук Л.И.
Матюхов, Д. В. О перспективах прямой экстракции ядра подсолнечника / Д. В. Матюхов, К. А. Смирнов. - С.34-35. - Библиогр. в конце ст.
Литвиненко, А. А. Разработка технологии пищевого шрота из безлузгового ядра семян подсолнечника / А. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий. - С.36-37. - Библиогр. в конце ст.
Федякина, З. П. Оптимизация процесса дезодорации для повышения качества масел (жиров) / З. П. Федякина, Д. У. Семенова, Л. М. Филенко. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст.
Новиков В. Тенденции развития требований к компетентности лабораторий в соответствии с ISO/IEC 17025:2005 / Новиков В. - С.42-44. - Библиогр. в конце ст.
Рубан, О. В. «ИСОратник – HACCP» - программный комплекс для создания, внедрения и поддержки системы управления безопасностью пищевой продукции / О. В. Рубан. - С.45-46.
Демидов, И. Н. Проблемы исследования окислительных процессов в технологии жиров / И. Н. Демидов, А. А. Демидова., Е. Н. Пивень. - С.47-49. - Библиогр. в конце ст.
Алтайулы, С. Совершенствование конструкции ротационно-пленочного аппарата для сушки фосфатидных эмульсий подсолнечных масел / С. Алтайулы. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.
Поточек, Я. Маслопресса от Farmet: эффективные технологии для масложирового производства / Я. Поточек. - С.52-53.
Хабибуллина, Н. В. Получение ингибиторов трипсина и химотрипсина из отходов производства соевого изолята / Н. В. Хабибуллина, А. А. Красноштанова. - С.54-55.
Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Литвиненко, А. А.
    Разработка технологии пищевого шрота из безлузгового ядра семян подсолнечника [Текст] / А. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий // Масложировой комплекс : научно-практический журнал. - 2010. - N 4. - С. 36-37. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2308-8257
Рубрики: Соняшник--Технології переробки


Дод.точки доступу:
Гладкий, Ф. Ф.

Є примірники у відділах: всього 1 : ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

 
© Національна наукова сільськогосподарська бібліотека НААН України
(ННСГБ НААН)
P.I.